Это зоомагазин деда Метта,очень приятного старичка))Вилл устроила меня тут помошницей мистера Ольсена.Знаете,мне очень нравится тут работать - ведь я так люблю животных,а они кажется,меня (даже собаки )
Зоомагазин мистера Ольсена
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-03 18:22:22
Орубе подошла к зоомагазину и достала из сумки ключи.Быстро отперев дверь,девушка вошла в магазин.Сегодня мистер Ольсен не мог выйти на работу - бедняга заболел.Поэтому,за магазин сегодня отвечала Орубе.
Как же мне справиться бе мистера Ольсена?!А вдруг,я не успею обслужить всех клиетов и они будут недовольны,и мистер Ольсен меня уволит?!Хотя,он милый и добрый человек,наврят-ли он сделает это. - думала девушка,обхаживая клетки с животными.
Наконец,воительница навела порядок,обошла все клетки и повесила табличку на двери,стороной с надписью "Открыто".
Поделиться32009-06-03 18:26:18
Рик слонялся по городу без дела. Поскольку делать было нечего, то он зашел в понравившийся ему магазин. Причем он искал работу, а этот магазин мог стать его рабочим местом. Здрасте, есть кто живой? Сказал вампир и зашел. Орубе он заметил не сразу.
Поделиться42009-06-03 18:32:50
Здрасте, есть кто живой? - услышала девушка и обернулась.
Перед ней стоял парень в плаще и шляпе на голове.Выглядел он,как то странно.
Странный тип... - сразу заметила про себя девшка.
Здравствуйте,вы что-то ищете?Могу я чем-то помочь? - спросила Орубе,не показывая своё подозрительное отношение к незнакомцу.
(я отойду,ты пока пиши)
Поделиться52009-06-03 18:47:33
Рик прошел в серидину зала. Да вот работу ищу.
Поделиться62009-06-03 19:08:02
Значит,вы хотите устроиться здесь на работу? - удивлённо спросила девушка,она не ожидала такого поворота событий.
Поделиться72009-06-03 19:12:25
Ну можно и так сказать. Рик оглядел все вокруг. А у вас тут мило.
Поделиться82009-06-03 19:40:19
Спасибо.Но к сожалению,я не могу обсудить с вами ваше устройство на работу.С вами должен побеседовать хозяин этого магазина,мистер Ольсен.Он заболел и поэтому его сегодня нет на работе,я его замещаю. - обьяснила девушка.
Тут,воительница почувствовала странную энергию.Она словно шла от незнакомца.Энергия была негативной.На минуту,у девушки закружилась голова.Но она взяла себя в руки.
Да,странно...Похоже,это не просто человек.Моё чутьё энегии не должно подводить.Неужели,он новый злодей?Новый предвестник беды?Что ж,это обязательно нужно выяснить.Но,вы не торопитесь уходить!За главного сегодня я,и может быть,мистер Ольсен не будет очень ругаться,если я возьму вас на работу.
Девушка стала вспоминать всё,что прочла в журналах.Она читала статьи,где рассказывалось,как нужно нанимать людей на работу,чтобы иметь успешный бизнес.Орубе стала повторять прочтённые слова:
Но,мне нужно узнать где вы работали раньше,и имеете ли,практику работы с животными?
Поделиться92009-06-03 19:46:17
Нет, я раньше не работал. Ответил Рик на вопрос девушки. Кстати, как вас зовут?
Поделиться102009-06-03 19:51:47
Меня зову О...Ребекка Рудольф.Я племяница мисс Рудольф,бывшей учительницы математики в Шеффилдской Школе.Но,вы её наврят-ли знаете.А могу я узнать,как вас зовут и откуда вы?Раньше я вас нигде не видела. - подозрительно спросила девушка.
Поделиться112009-06-09 22:46:09
Меня зовут,Рик.Я недавно приехал в город из дальних мест и вот,ищу себе работу.Но знаете,я лучше зайду по-позже,когда хозяин магазина будет тут. - сказал незнакомец и торопливо вышел из магазина,бросив на прощание "До Свидания".
До Свидания... - удивлённо сказала девушка."Действительно,ужасно странный тип.Так быстро ушёл из магазина... - Орубе нахмурила брови и продолжила работу.Закончив остальной рабочий день без проишествий,воительница закрыла магазин и отправилась домой.
Слава богу,сегодня всё прошло без проишествий,хоть и мистера Ольсена небыло.Конечно,если не считать проишествия с этим незнакомцем...Как его...А,да,Рик.Очень странная энергия выходила из него,отрицательная что-ли.Надо рассказать об этом девочкам,наврят-ли это просто обычный случай.Мне не могло показаться. - размышляла Орубе по дороге.
-----------> Дом Госпожи Рудольф