Имя и Фамилия:
Рик Чатрин
Дата Рождения (если не знаете, придумайте):
5 декабря.
Внешность (описание и картинка):
На Земле: На вид 25 лет. Средней длинны волосы огненно рыжего цвета. Настолько острые клыки, что все стоматологи разбегаются. Правда это (клыки) легко замаскировать. Иногда надевает солнцезащитные очки. Джинсы, темного цвета и футболка с надписью «Убил бобра – спас дерево».
В других мирах: Зубы, волосы остаются прежними (а куда им деваться) Солнцезащитные очки в других мирах не носит никогда. Белые перчатки. Длинный плащ черного цвета. Неизменные джинсы. Сапоги, до колена цвета ночи. Белая рубашка. Глаза (во всех мирах и на Земле) карие, при сильной жажде красные

Характер (минимум 2 строки):
Рик сластена, так же любит сметану. Рик может долго продержатся без крови, но рано или поздно прейдет момент, когда он сорвется. Такие моменты можно назвать концом света уж для одного вида это точно. Рик начинает все крушить и ломать. А так же пить кровь любого встречного. К счастью таких моментов в жизни вампира пока ещё не было. В остальное время Рик кажется остроумным вампиром, потерявший все шарики, даже за ролики нечему заезжать. И если остроумие это правда, то вот шарики у него все на месте. Просто ему нравится приколоться таким способом. К людям относится, как говорится в одной песни: «Я людям добрый, злобы нет, от куда злобе взяться? Ведь для меня они обед» Рик хорошо относится к некоторым людям. Но других презирает. Какое мнение сложится у него насчет вас, зависит только от вас. Еще Рик имеет вредную привычку: пакетик сока, которого надо пить через трубочку, он пьет не как все, через трубочку, а прокусывает одну стенку пакетика и так пьет.
Сила:
Во первых вампир. Во вторых - гипноз. В третьих – невидимость.
Способности:
Хороший стрелок. Пьет кровь. Умеет играть на некоторых музыкальных инструментах.
Биография (минимум 3 строки):
Рик родился и вырос в семье чистокровных вампиров. С детства он увлекался стрельбой и часто соревновался с другими. Наука Рику, мягко сказать не давалась. На его счастье ему удалось кое-что запомнить из уроков. Хотя часто познавал науку путем научного тыка (взрыв из комнаты Рика. Рик, весь черный от взрыва с двумя колбами в руках «Значит не буду больше эти два вещества смешивать».) «Живую» человеческую кровь Рик пил и пьет редко. Чаще всего берет пакетика два-три в пункте сдачи крови. Безработный, но работу ищет. К армии Завоевателя мира ещё не присоединился, но скоро присоединитьс (все так я ведь злодей)
Интересы, хобби, вкусы:
Пистолеты, источники новой силы, музыка.
Кем хотите быть в ролевой?:
Водопроводчиком. Злодеем вампиром.
Как вы узнали о ролевой?
Реклама – двигатель прогресса
Связь с вами (никаких ЛС):
368845472  Звоните, пишите, присылайте посылки.

P.S. Нужна помощь с аватаром.

Принят!Молодец,анкета хорошая))А аватр я постараюсь подобрать.
http://i009.radikal.ru/0906/f4/0027345740c4.gif

Отредактировано Конрад (2009-06-02 16:13:13)