[ - Witch - Новая История - ]

Объявление

Администрация
Главный Админ:
Орубе
Полезные ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Шаблон Анкеты
Новости
Урра!Ролевая активно развилась,теперь у нас порядочное кол-во участников!У нас сменилась шапка,добавилась новая категория "W.I.T.C.H.",в которой вы можете почитать много интересного о мультсериале,книгах и комиксе "Ведьма".А так-же,у нас открылся набор модераторов,и теперь у вас есть шанс стать нашим модератором.
Сюжет
Хитерфилде наступило лето.Солнце светит ярко,как никогда.Погода жаркая,хоть каждый день бегай на пляж!Хотя,именно это девочки и делали,пока новый Оракул Эндарно,не вызвал их.Он сообщил им плохие вести:обьявился злой маг,который хочет подчинить себе мир!Он называет себя Завоевателем Миров,но настоящие его имя Фауст.Мередиан уже подчинился ему и стал его домом!Когда-то,много лет назад,маг уже пытался завоевать Мир,но бывшие стражницы усыпили его и отправили в темницу Базилиада.А теперь,он проснулся и накопив силы,хочет совершить ещё одну попытку.Он стал ещё сильнее,и набрал себе помошников,которых освободил в тюрьме Базилиады,для самых страшных злых магов.Стражницам нужно остановить его,и уничтожить.А им так хочется отдыхать,вместо того,чтобы спасать мир!У них и так проблем,не в проворот.Но девочки всё же бьются с магом,да только безуспешно.Оракул Эндарно недоволен ими,он хочет найти новых стражниц Кондракара и отдать им Сердце Кондракара!А тут ещё,Завоеватель Миров похищает Кессиди и Кадму!
Для гостей
Привет,дорогой гость!Привествуем тебя на ролевой по W.I.T.C.H.!Ролевая активно развивается,поэтому теперь у нас не соскучишься.Но,нам срочно нужен персонаж по сюжету Завоеватель Миров!Вы можете прочесть о нём в сюжете.А когда он у нас появиться,ролевая по сюжету начнёться!Ну,а пока,участники играют как хотят - развлекаются.
Реклама
Дорогие рекламщики,для рекламы входите под ником - Рекламщик и паролем - 101113
Witch-net - сайт посвящённый комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - АдминЦентр - » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы будем рады,если у вас есть какие-то предложения.За каждое предложение вы получаете плюс!)

0

2

Здравстуйте, здравствуйте. У меня есть  небольшие предложения, которые могут улучшить ваш форум или просто помочь, ну для красоты еще, возможно)
1) В теме отношения я предлагаю сделать шаблон отношений...ну, например:
Моя семья: (ну, там перечислять, кто есть в игре и кто вообще нужен)
Мама:
Папа:
Бабушка:
Сестра:
Друзья:
Моя подруга, которой могу рассказать все на свете:
Мои лучшие подруги:
Мои лучшие друзья (други):
Враги: (может быть как и в другом мире, так и в настоящем, из школы например)
Мой враг № 1:
Мои враги (просто враги):
Антипатия:
Ненависть:
Любовь:
Моя первая любовь:
Моя настоящая любовь:
Симпатия:
При этом каждый участник будет создавать свою тему, а остальные будут выяснять отношения с тем или иным героем...Так просто будет легче и понятней! Когда же все выяснится, то закрывайте темку)

2) Можно администратору и модератору (или несколько там их, не знаю) поставить значки: админ, модер! Во-первых, потому что вы свои должности меняете, закрываете своим статусом и не всегда понятно, кто есть кто! А этот значок будет светиться у вас под картиночкой! Можете даже специально графу в профиле сделать: должность, вот туда и запихнете код значка!
3) Насчет конкурса. Ну, во-первых, никто в них за так участвовать не будет, это надеюсь, понятно почему. Нужно людей манить к этому конкурсу. Я предлагаю награждать каждого победителя и на профиль (будет высвечиваться под картинкой) ставить туда награды. Это тоже нужно делать, создав предварительно графу награды и в пихивайте в нее ту или иную награду. Только не нужно раздавать каждому встречному, всем подряд или несколько СРАЗУ одному человеку, как говорила Орубе: жюри должны оценивать беспристрастно (!), поэтому такая фигня не может быть в большом количестве)))
4) Еще предлагаю, чтобы каждый участник в своей подписи (ну, желательно конечно) поставил ссылку на свою анкету или отношения. Чтобы не бегать туда сюда: бац, нажал и все....все знаешь о персе и  о том, как ты к нему относишься или он к тебе! Только не саму ссылку ставить, а гиперссылку, естественно. Ну, думаю админ, который таблу делал поймет меня (это как в навигации)

Ну, вот наверно все, что я на первых порах надумала! Только не поймите меня превратно, мне просто понравился ваш сайт и я решила вам такие фигни сказать)
P.S. по поводу предложения 2 и 3 обращайтесь в личку, у меня все есть (не буду же я на пустом месте все говорить, советовать вам)

Отредактировано Хай Лин (2009-06-10 10:17:56)

+1

3

Ой, еще пришло на ум...
5) Предлагаю еще закрывать темы, наподобие принятых анкет, для того, чтобы в них посторонние личности ничего не писали.
6) Создайте форум, типа Ненужное или Хлам (что-то вроде этого) и туда перемещайте темы, которые уже в игре не нужны. ну, например те же самые анкеты! Если какой-нибудь герой уже не играет на данной роли, он забыл эту ролку, то его анкету автоматом перемещайте в форум ненужное. Потому что часто такие ситуации бывают, что в ролях этот герой не отмечен, а анкета его лежит... Сразу на мысль идет, что админ не успел отметить, и уходят! Некоторые еще смотрят и в участники, тоесть там какой-либо перс зарегистрирован (!), а на самом деле он не играет. Тогда ставьте статус таким игрокам типа: вне игры или заблокирован, а лучше вообще удаляйте ( можно сообщения оставлять, только флажочек нужно убрать)

Вот, опять я сказала, что думаю...Ну...мне скоро еще что-нибудь в голову придет...у меня много таких идей и мыслей... http://s46.radikal.ru/i111/0902/03/47e1b603389e.gif

0

4

Хай Лин
Умничка!Спасибо огромное,предложения все интересные и полезные))Половина возможно,будет задейственна.

0

5

А можна попросить перенести мою анкету из " Анкет" в нужную тему!!!

0

6

Корни написал(а):

можна попросить перенести мою анкету из " Анкет" в нужную тему!!!

Ну,уже не надо))Нужно было создать тему в разделе "Зявки на участие",но раз анкета уже принята,то так пусть и остаётся в анкетах.

0

7

1-можно  что бы каждый писал в профиле
сила-
2-выдавать награды
1-за 100 сообщений
2-за 200 и т.п.
3-лучший админ
лучший модератор
лучший герой в ролевой
самая красивая и т.п.

+1

8

Меин
Неплохая мыслишка,умничко,+ тебе=))

0

9

Ммм... у меня есть не большое предложение^^
может в разделе "творчество" сделаем так, чтобы каждый создавал отдельную тему для себя?
так удобнее)) чем все в куче^^

+1

10

Will-chan написал(а):

Ммм... у меня есть не большое предложение^^
может в разделе "творчество" сделаем так, чтобы каждый создавал отдельную тему для себя?
так удобнее)) чем все в куче^^

Незнаю,я подумаю=))Но всё равно,пасябки!+ тебе

0

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - АдминЦентр - » Предложения