Гостинная
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-07 21:58:35
Вилл подошла к дому и позвонила в дверь.Никто не открывал.Тогда,девочка достала ключи и сама открыла дверь."Наверное,Орубе нет дома.Интересно,и где она пропадает,когда у меня к ней такой важный разговор?" - думала девочка,снимая куртку зайдя в дом.Господи,а это что такое? - воскликнула девочка,зайдя на кухню.Ещё бы,там творился настоящий хаус!Грязные тарелки друг на дружке волялись в раковине,и то,это только была та посуда,которая только уместилась в раковину.Остальная же,была размещенна на полках,столе и других местах."Нет уж,уберать за Орубе я не стану...Непонимаю,как может быть столько грязной посуды?Она что,закатила вечеринку с лозунгом "Ешь пока всё не кончится" и пригласила человек,50?Вот пусть сама всё и моет."Вилл глубоко вздохнула и сделав себе кофе,поудобнее устроилась у телевизора.Надо же было,как то скоротать время.Неизвестно,когда придёт Орубе.Тут,у Вилл в голове родилась одна мысль,из-за которой у неё волосы встали дыбом,а руки задрожали."Вдруг,Орубе сейчас с Меттом и они признаюся друг-другу в...любви?!"
Отредактировано Вилл (2009-06-07 22:02:09)
Поделиться32009-06-09 23:22:44
Орубе достала ключ чтобы открыть дверь,но тут увидела что она открыта.Девушка прошла в дом крадясь,малоли,вдруг в дом кто-то забрался,ведь не просто так она открыта.Гостинная находилась рядом с прихожей,поэтому Орубе сразу направилась туда.Из комнаты доносились голоса людей и даже зверей.Орубе вошла в комнату и глубоко вздохнула.На диване разволилась Вилл,смотря телевизор.
Ох,Вилл,это ты!Почему дверь открыта?Я вошла и подумала что это какие-то воры...И,что ты тут вообще делаешь? - спросила девушка.