Это главный пляж Хитерфилда - его берега омывает огромное море.Мы все вместе компанией часто ходим сюда.
Пляж Хитерфилда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-22 15:58:21
Очередной солнечный день, на небе не единого облачка, солнце светит ярко, далеко над море кружат чайки. До сих пор, не совсем привыкшая к такому яркому солнцу и к такой погоде, одинокая фигура шла по пляжу с опущенными глазами вниз, которые смотрели прямо на обувь, на любимые кожаные ботинки. Одета девушка была также в такое же кожаные штаны и куртку. Под курткой черная футболка с сеточной вставкой. На плече у неё висела сумка. Её любимая и её единственная - черно-белая сумка с темно-красноватой надписью японскими иероглифами. На белом фоне сумки красовался герой манги "Death Note". А внутри сумки чего только нет. Вся сумка наполнена готическо-панковской одеждой и рок-атрибутикой. А где-то на дне валяется давно разряженный мп-3 плеер. А в отдельном кармане лежало очень много шоколада. Шагая по чистому песку, Вилл поедала очередную плитку шоколада и даже не заметила, что дошла до какого-то очередного города. Она во многих городах побывала, но нигде ей не нравилось. Тяжело вздохнув, Вилл потопала дальше по чистому песку пляжа. Когда, наконец, у Вилл кончилась шоколадка, она смяла пустую обертку и взглянула на город, вид которого открылся перед её глазами. Призрак осмотрелась в поисках чего-нибудь, куда бы можно выбросить бумажку. Но так как Ви не совсем человек приличный, она кинула её куда-то в сторону и со взглядом "мне все по барабану", зашагала дальше. Остановившись, девушка взглянула на большую арку, на самом верху которой красовалась надпись "Добро Пожаловать В Хиттерфилд"
«Хиттерфилд, значит... Гм... Очередной шумный город, в который я набрела... Ну, посмотрим как будет тут... Надеюсь хоть тут мне понравиться... Хотя если посмотреть на погоду вряд ли...»
Именно с такими (точнее с похожими) мыслями Вилл посещала города, к которым приходила во время своего путешествия. Набравшись надежды, Ви тяжело вздохнула и, достав из сумки очередную плитку шоколада, побрела в сторону той арки, чтобы попасть в город.
---> Кафе "Обжора"