Больше всего меня удивила иллюстрация на витрине кафе - весь грязный мальчик,пожирающий сразу 10 пироженных и 5 леденцов.Но девочкам эта картинка показалась смешной,они долго смеялись.А вот я никак не могла понять,разве Земляне пойдут в такое кафе после просмотра этого рисунка?Вот Базилиадцы точно не пошли бы!Ну,а если говорить о кафе:это кафе для сладкоежек,тут пално всяких сладостей и газерованых напитков.
Кафе "Обжора"
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-06-15 11:27:40
Вилл сидела в кафе и ела пирожное. Погода на улице хорошая, но там слишком жарко. Даже в тени. Поэтому люди предпочитали сидеть дома или в кафешках, где работает кондицеонер. Кафе было почти пустое. За столиком у окна сидела девушка. Было ОЧЕНЬ тихо. И вдруг эту тишину прервал звук открывающейся двери.
Отредактировано Will (2009-06-15 11:29:56)
Поделиться32009-06-15 11:32:10
(-----Дом семьи Линов. Кухня
Вбежав молиеносно в кафе, Хэй подскользнулась на мокром полу и рухнула.
Ааа...как больно,- протянула девушка.
" И кто тут воду налил...Почему персонал не убирает!"- возмутилась Лин, но тут же встала и, увидев сидящую Вилл, подбежала к ней.
-Привет, Вилл...а где все? Где Тарани? Она же никогда не опаздывает! Как твои дела?-спросила Хай лин, осматривая кафе и улыбаясь той улыбкой, которая день и ночь сияла на ее лице.
Поделиться42009-06-15 11:38:04
Вилл проглотила последний кусочек своего пирожного. Счастье было таким коротким... Вкусное пирожное...Привет! Тарани не придет. У нее какие-то дела. Девченки скоро должны подойти. У меня вроде все нормально. Ты сильно ушиблась?
Поделиться52009-06-15 11:43:56
Привет! Тарани не придет. У нее какие-то дела. Девченки скоро должны подойти. У меня вроде все нормально. Ты сильно ушиблась?
Хай Лин вздохнула и почесала затылок.
-Ясно....Ну, Тарани, наверное, опять в библиотеке засела, впочем, как всегда,- девушка улыбнулась и заказала два пироженных. " Я так спешила, что проголодалась...Да нет, не сильно ушиблась, думаю, до свадьбы доживет!"- Хэй засмеялась и, взяв одно пироженное, принялась его есть, а затем посмотрела на Вилл.
-Будешь? Кстати, за последнее время никаких происшедствий нет? порталов не видела?- спросила она, пододвигая ей второе пироженко.
Поделиться62009-06-15 11:48:28
Вилл взяла пирожное Спасибо... Я лопну, но съем его! Они здесь такие вкусные!-откусила кусочек, и продолжила-Порталов пока нет...И проишествий вроде тоже... Это меня и настораживает!
Поделиться72009-06-15 11:56:07
Хэй изменилась в лице от разочарования.
-Ну...тогда жизнь скучна! Мне так не хватает каких-нибудь приключений...ну там мередиан, всякие твари, порталы... Сколько уже всего этого нет!- девушка подняла голову к потолку, чтобы припомнить сколько же все-таки времени прошло с последнего "приключения", но потом махнула рукой.
-Ой, ну очень много времени...А насчет пироженных, это да, согласна. Тут они просто супер-пупер вкусные...Ой, я бы отсюда никогда не выходила!- с улыбкой на лице произнесла Хэй, откусывая пироженное." Вот интересно, куда ты будешь после школы поступать? Кстати, когда все соберемся, то можем пойти к нам...думаю, абушка что-нибудь нам сообщит, она сегодня какая-то странная была с утра"- задумавшись, произнесла Хэй.
Поделиться82009-06-15 12:00:06
Да...Скучно...-Вилл тоже задумалась. За окном пели птицы, изредка проезжали машины, еще реже автобусы. Давай позвоним девченкам! А то твое желание исполнится- мы отсюда никогда не выйдем!
Поделиться92009-06-15 12:05:09
Хэй улыбнулась...
-Да...это точно! Давай позвоним, а то они что-то все долго...очень долго! Разве можно так заставлять ждать людей,- с усмешкой сказала лин и вытащила телефон..."Так...кто кому будет звонить?!"-задала вопрос девчушка и посмотрела на Вилл.
-Мне кажется, что это место какое-то мокрое...я чувствую, что у меня попа уже влажная,- сказала Хай Лин и приподнялась, смотря на то. где сидит.
Поделиться102009-06-15 12:08:50
Вилл рассмеялась. Подавив приступ смеха она сказала- Давай я Ирме позвоню, а ты Корнелии- и стала набирать номер Ирмы.
Поделиться112009-06-15 12:14:35
Хэй сделала странное выражение лица.
-Да, тебе смешно, а мне как?- сказала она, пристав и поворачиваясь к Вилл. "Смотри какое пятно! Люди не то подумают!"- пробурчала она и ей самой стало смешно. Если бы не люди, то она быстро бы все высушила, но при них это невозможно. "Эх, ладно...похожу немного и так!"- сказала Лин, садясь на место и набирая номер Корнелии....Сработал автоответчик.
-Так, Вилл, ну с Корнелией все ясно! Она с сестрой в магазин пошла! А про встречу, скорее всего забыла.
Поделиться122009-06-15 12:19:08
Значит сегодня летучка отменяется. Ладно, пока!-Вилл попрощалась с Ирмой и обратилась к Хай Лин-Ирма с братом сидит! А на счет пятна не расстраивайся! на улице 37 градусов! Все в миг высохнет и людей там нет!-Девушка улыбнулась и спрятала телефон в карман.-Куда пойдем?
Поделиться132009-06-15 12:23:46
-Оу...брат это серьезно!- сказала Хэй. " Мда, хорошо, что у меня нет ни брата, ни сестры младших, по крайней мере. Не знаю, чтобы я делала!"- сказала Лин и покачала серьезно головой. Затем девочка встала, посмотрела на свое уже исчезающее пятно и радостно сказала:
-Да, точно, уже почти все, не так уж и заметно стало! Куда пойдем...хм...даже не знаю...можем сходить в магазин за Корнелией, но по-моему, ей будет не до нас, а можем сходить в парк. Там немного прохладно, а то в такую жару я вообще не могу!"
Поделиться142009-06-15 13:26:48
(Вход в игру)
Тарани зашла спокойно в кафе и увидела не в далеке Вилл и Хай Лин, поэтому поспешила к ним. Подойдя к подругам, девушка улыбнулась.
-Привет девочки! Простите, у меня были дела, но сейчас я полностью свободна,- она прервалась и осмотрела кафе. " А где Ирма и Корнелия?"- удивленно спросила Тарани, присаживаясь на сиденье, чтобы немного отдохнуть. Она конечно думала, что Корни опоздает, но это же Корнелия, но уж ирмы она не ожидала не увидеть. Затем она посмотрела на девочек, которые, видимо. куда-то собирались уходить, т.к. Хэй уже стояла.
-Вы куда-то уходите?- поинтересовалась Кук.
Поделиться152009-06-15 13:36:42
Привет! Летучка отменяется!. Корни видимо забыла про встречу, а Ирма с братом. Мы в парк собирались. Пойдешь с нами?-Вилл оттарабанила это все, дожевала свое пирожное и тоже встала.
Поделиться162009-06-15 20:58:37
Хэй обрадовалась, увидя Тарани.
-Привет, Тарани...ты что в библиотеке сидела?- спросила Лин, улыбаясь широко. Она посмотрела на свою попу еще раз и убедилась, что пятна точно нет и сказала:
-Да, точно, в парк! Мы просто захотели прогуляться, а в парке должно быть прохладно, оторвемся по полной. Я, надеюсь, оторвемся?- спросила Хэй, всматриваясь в лица Вилл и Тарани.
Поделиться172009-06-21 19:55:48
Вилл улыбнулась и согласно кивнула По полной!
Поделиться182009-06-22 15:32:57
Девочки,произошли некоторые изменения правил по Написанию Постов,прошу посмотреть=))
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Орубе вошла в кафе.Сегодня было очень жарко,и девушке было просто необходимо,освежиться.Тут,воительница увидела своих подруг - Вилл,Тарани и Хай Лин,болтающих за столиком.
Привет,девочки. - поздоровалась она с подругами, - А где Ирма и Корнелия?Корнелия наверное бегает по магазинам.Я слышала,что пару дней назад она говорила что-то о летних скидках.Но я не поняла что это такое... - на последних словах,Орубе сделала задумчивое лицо.
Поделиться192009-06-22 16:43:24
<--- Пляж Хитерфилда
Когда Вилл попала в город, все смотрели на неё. Конечно, такой жаркий день, а девушка одета в кожаную куртку, штаны, ботинки и даже перчатки. Но Ви была все равно, что все люди обо ней думают, ведь она о них не думает вообще. Да и как положено всякому призраку, она ведь не чувствует температуры воздуха. Первое, что Ви заметила, это было кафе. Название было девушке не интересно, по-этому она на него и не взглянула, а лишь просто подошла к входу и ногой открыла двери. Когда блондинка была уже в помещении, двери за ней закрылись. Не тихо, но и не очень шумно. Осмотрев кафе Ви увидела не много, не мало людей, которые оживленно разговаривали друг с другом, как в обычных кафешках, которые она посещала в каждом городе, чтобы немного передохнуть. И так дорога много сил забирает, да и связь с гигаем ухудшилось. Сев за свободный столик, даже не снимая сумку с плеча, призрак облокотилась локтями об поверхность столика. Вилл на автомате сразу, как подошла официантка, заказала шоколадный коктель. Пока ей несли заказ, девушка размышляла о том, куда бы отправиться после посещения этого кафе, чтобы узнать немного о городе. Скорее всего она отправиться просто прогуляться по центру. Но пока она точно об этом не знала, и пока что только обдумывала это всё, поднеся большой палец правой руки к нижней губе. Это была одна из многих привычек Вилл. Левая рука лежала на краю стола.
Поделиться202009-06-22 21:48:07
Орубе вздрогнула.За спиной она почуяла холодок,не просто холодок,а какой-то необычный.Девушка обернулась и увидела молодую блондинку,с короткой стрижкой.Девушка не заметила взгляда воительницы,и спокойно,двинулась к свободному столику.
Странно... - подумала девушка, - Раньше я никогда такого не чувствовала.Может,это холод смерти?Но она же не может быть мертва.Наверное.Хотя,всё может быть.
Орубе не могла оторвать взгляда от незнакомки,и продолжала чувствовать холодок,точно изходящий от неё.
Может,стоит сказать девочкам?Хотя,лучше ненадо.Может я что-то путаю,ведь я раньше такого не чувствовала.А может она пришла из какого-то холодного места,вот она как закутана в тёплую одежду.Надо успокоиться и забыть об этом.
Воительница заставила себя отвернуться и забыть о девушке.
Поделиться212009-06-23 14:54:52
Привет! Корни в магазине с сестрой, а Ирма с братом сидит.-Вилл повернулась к Орубе и, недав девченкам ответить, выпалила все на одном дыхании.А мы думали что больше никто не придет...
Хоть сегодня и было ужасно жарко, и все были подавлены, у Вилл настроение было очень хорошее. Но как только дверь в кафе открылась, лицо ее сильно изменилось, девушка почувствовала холодок.
Девченки, вы ничего не чувствуете?
Чародейка смотрела на вошедшую девушку. Потом перевела взгляд на девченок и увидела на лице Орубе такое же встревоженное выражение
Поделиться222009-06-23 15:04:04
Ви так и сидела, смотря на стол, и размышляла про предстоящую прогулку. Наконец, она пришла к тому, что все-таки просто прогуляется к центру города. А потом немного на окраине. Если понравится - останется. Нет - пойдет дальше. Вилл убрала большой палец правой руки от нижней губы, и эта рука присоединилась к левой. Сама девушка, в ожидании своего заказа, посмотрела вокруг. На посетителей этого кафе. Услышав цоканье каблуков об пол, призрак взглянула в сторону бара и её взгляд упал на официантке, которая несла шоколадный коктель на железном подносе. Подойдя к столику, за которым сидела Вилл, официантка поставила стакан на стол. Как только её рука отпустила стакан, Ви схватила девушку за запястье. Официантка взглянула прямо в глаза Ви, точнее в её единственный глаз, что и надо было блондинке. Её зрачки изменились, появился небольшой красный знак. Знак был немного похож на разведенные, тонкие крылья птицы. Посмотрев прямо в глаза официантке призрак мысленно приказала ей забыть про счет. Глаза официантки загорелись алым светом, который видит только Вилл. Отпустив девушку, призрак улыбнулась и проводила взглядом официантку, которая ушла к бару беззаботно, как будто ничего и не было. А зрачки Ви стали такими, как раньше. Именно таким образом призраку удавалось немного передохнуть в кафешках, не платя за заказ. Взяв трубочку за самый конец своими тонкими и бледными пальцами левой руки, блондинка стала медленно крутить её в разные стороны. Насмотревшись на трубочку, Вилл все-таки немного отпила и решила проверить силу гигая. Взяв левой рукой стакан, призрак подняла его на пару сантиметров над столом. Пока временное тело слушалось. Когда Вилл решила отпустить стакан, оно слушаться перестало. Рука не поддавалась внутренним приказам призрака.
«Ну вот опять!» - раздраженно простонала блондинка у себя в мыслях, - «Проклятый гигай! Почему в последнее время он меня иногда не слушается? Ксо...»
Наконец, все вернулось в норму и рука Ви опустила все-таки стакан на место. Тихо вздохнув от облегчения, призрак правой рукой полезла в карман сумки за очередной плиткой любимого черного шоколада. Достав его, Вилл развернула обертку шоколада и с хрустом надкусила.
Поделиться232009-06-23 15:32:43
Вилл озадаченно смотрела на девченок. Они похое не понимали в чем дело. И тут Вилл как током шибануло. Она почувствовала сильный поток энергии, но этот поток ослаблял, и у чародейки закружилась голова. Вилл посмотрела на ту девушку. Сейчас она сидела за столиком, недалеко от них. Лицо девушки загораживала официантка.
Может они о чем то говорят...- подумала Вилл.
Голова продолжала кружиться. Все прошло только когда официантка отошла от блондинки.
Отредактировано Will (2009-06-23 16:08:58)
Поделиться242009-06-24 11:08:44
Хай Лин, счастливая и довольная, не замечая никого, думала о чем-то своем. Она представляла, что скоро что-то произойдет и она снова полетает на своих полупрозрачных крылышках, рассекая холодный поток воздуха, набирая высоту, а потом, ни о чем не думая, лететь вниз и под конец снова подняться. Да, эта ее мечта была прекрасна. Она даже не заметила, как к ним подошла Орубе, не слышала о чем они говорят, только сидела и смотрела сквозь стенку, а когда ее взгляд переходил на девочек, то она и сквозь них проходила. Вдруг ее мысли координально поменялись и светлое, ясное и лучезарное лицо стало задумчивым, неким расстерянным. Она вспомнила про бабушку и то, что ей нужно поговорить с девочками, но никого практически не было. Не осознавая, что рядом Орубе, Хай Лин встала и хотела что-то сделать, как почувствовала кого-то за собой. Медленно оборачиваясь и немного краснея, она увидела свою подругу, которая недавно пришла и, вскрикнула на все кафе.
-Орубе...сколько лет, сколько зим. Рада тебя видеть! ты тоже сюда пришла из-за этих замечательных пироженных?- она показала на столик, но уже ничего на нем не было, поэтому еще шире улыбнулась и снова посмотрела на девушку: " Ай, да ладно....но все равно стоило тебе сюда прийти...Сейчас еще купим...они тут такие вкусные. Мы с Вилл съели где-то штуки две...или три...я уже и не помню",- буквально на эмоциях простреляла она и подозвала официантку. Вдруг у девочек как-то изменилось выражение лица, потому улыбка с лица Хэй тоже исчезла. Она проследила за взглядом Вилл и увидела какую-то девушку. На вопрос рыжеволосой пассии, девушка спокойно и просто объяснила:
-нет, кроме ветерка прохладного я ничего не чувствую...Девочки, мы в приличном и крупном кафе, здесь всегда есть кондиционер, вентилятор и все, что угодно душе!-затем Хэй стала говорить тише: "Ну как от такой особы может прохладой нести? Хотя, она одета не по сезону!" Затем Хай Лин еще раз посмотрела на Орубе, Вилл и даже Тарани, которая ничуть и ничему не удивлялась. Покачав немного головой, Хай Лин еще раз сказала: "Эх, вы, девочки! Сейчас все узнаем!" Она вышла из-за стола и направилась к незнакомой девушке. Подойдя к ее столику, девочка широко улыбнулась и вежилово обратилась:
-Привет, я Хай Лин...или просто Хэй....Можно к тебе подсесть?
Поделиться252009-06-24 11:28:50
Тарани сидела и слушала Хай Лин, а так же Вилл. Теперь она знала, где остальные и теперь уже ничуть не удивилась... Через несколько минут, Хэй ушла куда-то в себя и на ее лице непроизвольно появлялась улыбка. Тар хотела ее вывести из такого состояния, но решила все-таки ее не трогать, она так смешно еще выглядела, что прерывать такое временное удовольствие после тяжелого дня ей просто не хотелось. Вскоре к девочкам подошла Орубе и, улыбнувшись, Тарани поздаровалась с ней. Как и во время ее прихода, прозвучал вопрос: где остальные и последовал такой же ответ. На удивление, Кук улыбнулась и даже немного усмехнулась. Вскоре девушка заказала себе пироженное, которое ели ее подруги и, молча, принялась его поедать. Буквально через десять, пятнадцать минут в кафе вошла юная особа, которая была странно одета. Тарани, которая редко чему-то удивлялась, сейчас была просто поражена, но не решила так уж сильно пялиться на ту девушку, у нее есть дела и поважнее. Ветерок, прохлада, зашедшие вместе с незнакомкой сковали девушку, которая посмотрела на лица Орубе и Вилл...Тут вышла из "транса" Хай Лин и озарила кафе своим вскриком звонким, поэтому многие люди повернулись в их сторону.
-Простите,- произнесла тарани, чтобы все отвернулись и принялись за свои дела.
Девченки, вы ничего не чувствуете?
-Да, прохладно как-то стало, когда эта девушка вошла!- сказала тихо девушка и тут же посмотрела на Хэй, которая решила развеять эти мысли, свалив на вентилятор. кондиционер. "Она как всегда!"- пронеслось в ее мыслях, но тут Тарани заставило вздрогнуть кое-что, что вытворила Хэй. Та встала и беспалевно направилась к незнакомке в невероятной одежде. Она хотела вроде бы окрикнуть, отозвать свою подругу назад, но та уже была около другого столика.
-Ну, девочки....Хай Лин в своем репертуаре. Будем ждать ее странной выходки!- произнесла девушка и посмотрела на соседний столик, где теперь сидели две девушки.
Поделиться262009-06-24 15:00:57
----->Зоомагазин мистера Ольсена
Жалко, что хозяйна нету. А эта, как же её имя... Ребекка, страная. Как будто из другого мира. В шутку подумал Рик и не подозревая, как он оказался прав. Ну ладно, буду ходить и проверять нет ли хозяйна каждый день. Думая об этом Рик проходил мимо кафе и решил зайти в это кафе. Едва Рик зашел, он тут же увидел девушку, которую встретил в зоомагазине. В шутку Рик помохал ей рукой, сел за один из свободных столиков около окна и стал изучать меню. Выбрав более не менее нормальную еду, потому что асортимент Рику не совсем понравился, Рик подозвал офицантку.
Чего желаете? - спросила офицантка голосом, в котором читалось желание поскорее уйти домой.
Кофе с молоком и это все.
Сейчас принесу. - сказала все тем же голосом офицантка и удалилась. Рик стал смотреть в окно, что бы хоть как0то скоротать время ожидая заказ.
Поделиться272009-06-24 15:16:47
Облокотившись своими острыми локтями об поверхность стола, Вилл так и сидела, откусывая по небольшому кусочку от шоколадки, и смотрела на бледно-коричневую жидкость в стакане, которую заказала несколько минут назад. Пока пить призраку не хотелось, она полностью отдала себя любимому шоколаду. Да и не только сейчас, а вообще, когда только-только вступила на эту землю. Конечно, сейчас бы ей хотелось уйти куда-нибудь. А точнее вернуться назад, в её родной подземный мир. Но если она туда вернется, то забудет все эти прекрасные чувства, которые она может почувствовать только здесь. Да и шоколада там не будет, а это уже - единственная любовь Вилл. Но не единственное, из-за чего она живет здесь. Жить ей надо тут, почему - сама не знает. ну раз так сказали, значит надо. Тяжело вздохнув, Ви откинулась на спинку стула и тут как раз к ней подошла какая-то девушка.
- Привет, я Хай Лин...или просто Хэй....Можно к тебе подсесть? - сказала она веселым голосом. Подняв холоднокровный взгляд на незнакомку, призрак кивнула, не сопровождая кивок словами, а лишь, отведя взгляд на стол, надкусила плитку шоколада. Девушка удивилась, но не показывала это на лице. Ведь к ней никто не подходил и не разговаривал с тех пор, как она уехала с Венеции. Скорее всего считали, что сумасшедшая и к ней лучше не подходить. Хотя даже не смотря на её привлекательную внешность, которую можно смело назвать неземной в самом прямом смысле, и это будет правдой, даже одинокие парни не хотели с ней знакомится. А в этом городе уже есть знакомые. Хоть и чуть-чуть. И это уже подняло вероятность того, что Вилл останется в этом городе. Осталось только найти жилье. И посмотреть на сам город.
Поделиться282009-06-25 09:06:21
Хэй стояла все с той же неизменной улыбкой и смотрела на девушку. Когда та подняла на нее странный взгляд и кивнула, девочка обрадовалась в душе и села. Одежда незнакомки ее очень сильно привлекла. Нельзя сказать, что модная, она это не знает, но уж точно выделяется из толпы. Возможно, эта девушка не хочет этого, но каждый должен понимать, что именно это и происходит. Хай Лин тоже носит очки, потому что они ей нравятся, но и она выделяется из тысячей людей. Всмотревшись в спокойное и равнодушное лицо блондиночки, Лин сказала:
-У тебя классная одежда, мне очень нравится. Ты ведь не отсюда, как я понимаю...Кстати, как тебя зовут?- она подняла на юную особу свои глаза, которые блестели как от радости, так и от яркого света. Конечно, еще бы она не была рада, когда такая девушка, немного странноватая, сидит одна. Хэй всегда тянуло к таким личностям, да и кто сказал, что она сама не странная?! Но уж с примбабахом точно. Каждую заклепку, каждую пуговичку рассматривала стражница на своей собеседнице и даже не пыталась это скрыть. Ну, раз человеку нравится, то зачем скрывать свое удивление или восхищение, в этом нет ничего плохого, как думает Хай Лин. Но все-таки отвела от нее такой взгляд, потому что лично ей не понравилось бы такое, в конце концов, перед ней же не сувенирная лавка стоит, а человек в полне нормальный сидит. Подумав, что Хэй отошла от сути разговора, она не столько для незнакомки, сколько для себя повторила вопрос:
-Так как тебя зовут?
Поделиться292009-06-28 13:40:00
- У тебя классная одежда, мне очень нравится. Ты ведь не отсюда, как я понимаю...Кстати, как тебя зовут? - после этих слов Вилл сильнее вцепилась в плитку шоколада и решила проигнорировать вопрос. Ведь Хай Лин напомнила ей, что она все еще странствует в поисках нормального города, где может жить. В глубине души блондинка одновременно и радовалась, что уехала из Венеции, одновременно и ненавидела то, что случилось. Когда уже новая знакомая Вилл решила переспросить, только тогда Ви ответила на её вопрос.
- Так как тебя зовут? - был вопрос Хай Лин
- Вилл... - совершенно спокойно ответила девушка. Её взгляд все так же был отправлен на шоколадку, которую она откусила сразу после ответа. Поднимать взгляд на собеседницу Вилл не хотела. Может, было лень, а может еще что-нибудь. Но Ви - девушка интересная, никогда не узнаешь, что у неё на уме.