[ - Witch - Новая История - ]

Объявление

Администрация
Главный Админ:
Орубе
Полезные ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Шаблон Анкеты
Новости
Урра!Ролевая активно развилась,теперь у нас порядочное кол-во участников!У нас сменилась шапка,добавилась новая категория "W.I.T.C.H.",в которой вы можете почитать много интересного о мультсериале,книгах и комиксе "Ведьма".А так-же,у нас открылся набор модераторов,и теперь у вас есть шанс стать нашим модератором.
Сюжет
Хитерфилде наступило лето.Солнце светит ярко,как никогда.Погода жаркая,хоть каждый день бегай на пляж!Хотя,именно это девочки и делали,пока новый Оракул Эндарно,не вызвал их.Он сообщил им плохие вести:обьявился злой маг,который хочет подчинить себе мир!Он называет себя Завоевателем Миров,но настоящие его имя Фауст.Мередиан уже подчинился ему и стал его домом!Когда-то,много лет назад,маг уже пытался завоевать Мир,но бывшие стражницы усыпили его и отправили в темницу Базилиада.А теперь,он проснулся и накопив силы,хочет совершить ещё одну попытку.Он стал ещё сильнее,и набрал себе помошников,которых освободил в тюрьме Базилиады,для самых страшных злых магов.Стражницам нужно остановить его,и уничтожить.А им так хочется отдыхать,вместо того,чтобы спасать мир!У них и так проблем,не в проворот.Но девочки всё же бьются с магом,да только безуспешно.Оракул Эндарно недоволен ими,он хочет найти новых стражниц Кондракара и отдать им Сердце Кондракара!А тут ещё,Завоеватель Миров похищает Кессиди и Кадму!
Для гостей
Привет,дорогой гость!Привествуем тебя на ролевой по W.I.T.C.H.!Ролевая активно развивается,поэтому теперь у нас не соскучишься.Но,нам срочно нужен персонаж по сюжету Завоеватель Миров!Вы можете прочесть о нём в сюжете.А когда он у нас появиться,ролевая по сюжету начнёться!Ну,а пока,участники играют как хотят - развлекаются.
Реклама
Дорогие рекламщики,для рекламы входите под ником - Рекламщик и паролем - 101113
Witch-net - сайт посвящённый комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Важно - » Набор Модераторов

Набор Модераторов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так,я решила что ролевая уже порядком развилась,и нам не помешали бы модераторы.Но,модератором может стать НЕ любой участник форума,конечно-же.Вы должны будете ЧЕСТНО заполнить анкету - заявку,и просмотрев ваши заявки,я решу,кто достойн быть здесь Крутым-Модером!  :D НО:заявки принимаются до 5 июля.После чего,набор будет закрыт.Число модераторов может быть любое,главное чтобы они были хорошими=))

Шаблон Заявки:

Вы когда-нибудь были модератором?
Честный Ответ
Если да,то на скольких ролевых?
Честный Ответ
Представьте,вы стали модером - то,каким вы модером будете?Опишите.Может,строгий и назойливый модератор?
Честный Ответ
Вы,уверенны что готовы нести этот долг?
Честный Ответ
Вы уверенны что будете часто заходить на ролевую,и проверять есть ли тут флуд,или правильно ли пишутся посты?
Честный Ответ
Модеры имеют право банить.(если участник флудит на право и на лево,и ему уже сделано три-четыре замечания,его банят на 3 дня)Будете банить участников просто так,по личным причинам?
Честный Ответ

Код:
[b]Вы когда-нибудь были модератором?[/b]
[i]Честный Ответ[/i]
[b]Если да,то на скольких ролевых?[/b]
[i]Честный Ответ[/i]
[b]Представьте,вы стали модером - то,каким вы модером будете?Опишите.Может,строгий и назойливый модератор?[/b]
[i]Честный Ответ[/i]
[b]Вы,уверенны что готовы нести этот долг?[/b]
[i]Честный Ответ[/i]
[b]Вы уверенны что будете часто заходить на ролевую,и проверять есть ли тут флуд,или правильно ли пишутся посты?[/b]
[i]Честный Ответ[/i]
[b]Модеры имеют право банить.(если участник флудит на право и на лево,и ему уже сделано три-четыре замечания,его банят на 3 дня)Будете банить участников просто так,по личным причинам?[/b]
[i]Честный Ответ[/i]

0

2

Да
штук 5 наверное) правда, теперь я на нескольких админ хД
Представьте,вы стали модером - то,каким вы модером будете?Опишите.Может,строгий и назойливый модератор?
Строгий - это про меня)
Шутите?) я админ на нескольких форумах)
Вы уверенны что будете часто заходить на ролевую,и проверять есть ли тут флуд,или правильно ли пишутся посты?
на ролку я захожу каждый день) не могу без инета хД на счет флуда проверять буду) и на счет постов тоже)) я на своем форуме всех держу в ежовых руковицах хД
Модеры имеют право банить.(если участник флудит на право и на лево,и ему уже сделано три-четыре замечания,его банят на 3 дня)Будете банить участников просто так,по личным причинам?
Нет конечно) если у меня личные проблемы с участником, я с ним говорю в ЛС или в агенте)

Принята в Модераторы!
http://s51.radikal.ru/i134/0906/fc/3098ab618857.gif

0

3

Да...есть свой сайт
на 3-х
Строгий...мудрый...если надо то буду помогать...так же если надо буду милой и пуфыстой
Да...я уже давно модер
Да..может и через 1 день
Нет..если надо то выясню через лс причину из-за чего нарушено правило

Спасибо за заявку.я подумаю.
http://s40.radikal.ru/i090/0906/66/f2a68ac9c62e.gif

Отредактировано Эмили (2009-06-30 11:13:01)

0

4

Да
4
Останусь таким же, какой я участник. Только буду следить за выполнением правил. Так что очень строгость, это не про меня.
А то! Конечно!
Летом не смогу, но вот осень, зима и весна я тут и готов следить за форумом.
Неееет.

0

5

Да конечно))) Я и админка
4-5... И на одном я админ
Ну... Я не знаю...Буду такой какая я есть. Если надо будет, буду ставить замечание, если нет так нет... Я строго себя не веду, но и  пушистой тоже не обещаю
А как же)))
Я уверена, что буду заходить сюда к/д *поставила подпись*. Я сохранила форум себе в закладки))
Нет конечно! Какое я имею право банить, если у меня с ним личные разговоры :D

0

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Важно - » Набор Модераторов