Имя и Фамилия:
Меин Браун
Дата Рождения(если не знаете,придумайте):
31 октября
Внешность(описание и картинка):
В отличие от Элион выражение лица другое.Теже пепельные волосы ,только не заплетены в две косички,а звязаны в один конский хвост,или распущенны с косой чёлкой набок .Вместо платья(хотя платье тож есть)коротинькие брючки из джинсы,серая рубашка из хлопка,поверх рубашки,короткий плащ
Характер (минимум 2 строки):
меин спокойная и справедливая.Немного взболомошенная.Умная и рассудительная,но очень доверчивая.Обожает красивые платья и мечтает найти парня.К предателям относится по доброму и видит во всех в основном добрую сторону.Девушка упорная, энергичная, целеустремлённая. Но бывают такие моменты, когда ей становится страшно. Ради друзей пойдёт на всё, если не струсит, что в общем то случается не редко. меин вежливая, послушная, но иногда на неё что то находит, и она становится раздражительной. Никогда не отступит от своего мнения. Её часто мучает совесть, это ей в себе не нравиться, так как не может сделать что-то плохое. Не любит находиться в толпе или в центре внимания, хотя и невидимкой тоже быть не любит. По её мнению, лучшая компания - 3-4 человека, считая и её саму.
Сила:
элемент света
Способности:
• Создавать волны и молнии.
• Управлять физической действительностью, изменяя ее по своему желанию.
• Открывать порталы между Меридианом и Землей.
• Делать свои астральные дубли. Эти иллюзорные копии способны к перемещению независимо от меин, но не имеют теней, и при этом они ни на что не реагируют, поскольку они – не реальные люди. Если их тронуть, они исчезают.
• Создавать звездную копию, частично прозрачную. В отличие от ее призрачных копий, эта форма - истинная меин, и она в состоянии использовать эту копию, чтобы общаться.
• Телепортация, даже между измерениями.
• Телекинез.
• меин может летать.
• Влиять на умы, вынуждая людей подчинятся своей воле.
• Становиться невидимый.
• Проходить через стены и, по-видимому, и через другие твердые объекты.
• Показать сцены из будущего в рисунках ( использует эту власть не умышленно).
• Имеет власть над другими пятью элементами: вода, воздух, земля, огонь и энергия.
• умеет создавать ловушки в виде прозрачных пузырей.
• Создавать энергетические веревки
• Временно удалять части тела других
• Изменять свою внешность. Это также может быть истолковано как деформирование действительности.
• Превращать рисунки, мысли или даже истории в действительность.
• Замораживать любой объект.
Биография (минимум 3 строки):
меня растил тарик по имени Риол.14 лет назад когда он был молодым отправился в столицу на поиски хорошей жизни но та её и не нашёл.Наниматься во служение к ремеслинику бул для него отнюдь признаком не очень хорошей жизни.Короче говоря он отправился в обратный путьи решил пройти обходным путём с западной стороны города.На пути возник глубокий овраг.Обойти нельзя...нет возможности и он спустился в низ.Перед тем как ползти дальше присел перевести дух и тогда он нашёл меня.При мне был кулон с именем .внутри были 2 фоти я и элион.Дед научил разбираться в оружиеи учил стрелять...благодаря ему я стреляю лучше любого снайпера.Надеюсь я найду элион...
Интересы,хобби,вкусы:
меин обажает магию
Кем хотите быть в ролевой?:
сестра близнец элион
Как вы узнали о ролевой?
реклама
Связь с вами (никаких ЛС):
xomitskya4@yandex.ru
Принята!Умничка,персонаж ужа-а-а-сно интересный!Я придумаю как сунуть тебя в сюжет=))