[ - Witch - Новая История - ]

Объявление

Администрация
Главный Админ:
Орубе
Полезные ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Шаблон Анкеты
Новости
Урра!Ролевая активно развилась,теперь у нас порядочное кол-во участников!У нас сменилась шапка,добавилась новая категория "W.I.T.C.H.",в которой вы можете почитать много интересного о мультсериале,книгах и комиксе "Ведьма".А так-же,у нас открылся набор модераторов,и теперь у вас есть шанс стать нашим модератором.
Сюжет
Хитерфилде наступило лето.Солнце светит ярко,как никогда.Погода жаркая,хоть каждый день бегай на пляж!Хотя,именно это девочки и делали,пока новый Оракул Эндарно,не вызвал их.Он сообщил им плохие вести:обьявился злой маг,который хочет подчинить себе мир!Он называет себя Завоевателем Миров,но настоящие его имя Фауст.Мередиан уже подчинился ему и стал его домом!Когда-то,много лет назад,маг уже пытался завоевать Мир,но бывшие стражницы усыпили его и отправили в темницу Базилиада.А теперь,он проснулся и накопив силы,хочет совершить ещё одну попытку.Он стал ещё сильнее,и набрал себе помошников,которых освободил в тюрьме Базилиады,для самых страшных злых магов.Стражницам нужно остановить его,и уничтожить.А им так хочется отдыхать,вместо того,чтобы спасать мир!У них и так проблем,не в проворот.Но девочки всё же бьются с магом,да только безуспешно.Оракул Эндарно недоволен ими,он хочет найти новых стражниц Кондракара и отдать им Сердце Кондракара!А тут ещё,Завоеватель Миров похищает Кессиди и Кадму!
Для гостей
Привет,дорогой гость!Привествуем тебя на ролевой по W.I.T.C.H.!Ролевая активно развивается,поэтому теперь у нас не соскучишься.Но,нам срочно нужен персонаж по сюжету Завоеватель Миров!Вы можете прочесть о нём в сюжете.А когда он у нас появиться,ролевая по сюжету начнёться!Ну,а пока,участники играют как хотят - развлекаются.
Реклама
Дорогие рекламщики,для рекламы входите под ником - Рекламщик и паролем - 101113
Witch-net - сайт посвящённый комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!

Флудилка в честь открытия ролевой!

Сообщений 161 страница 199 из 199

161

Рик
Тебя =Ъ

0

162

Will-chan написал(а):

Тебя =Ъ

Я и так уже мертвый. Так что не смертельно. Слезай! А то стаскивать со шкафа буду *встал*

0

163

Рик написал(а):

Я и так уже мертвый.

я тоже и что? Х)

Рик написал(а):

А то стаскивать со шкафа буду *встал*

попробуй)))

0

164

Всем привет!))))) Ну, наконец-то я приперлась сюда, вопреки самой себя) http://s57.radikal.ru/i155/0902/09/59be41c0adbd.gif  К сожалению, пришла вся больная, влюбленная http://i050.radikal.ru/0902/39/51c99287d738.gif  и с извращенной и заканчивающейся фантазией, ну ничего страшного, я надеюсь))))))) http://s44.radikal.ru/i106/0902/53/90cc9e1f0d9c.gif

0

165

Хай Лин написал(а):

Всем привет!))))) Ну, наконец-то я приперлась сюда, вопреки самой себя)   К сожалению, пришла вся больная, влюбленная   и с извращенной и заканчивающейся фантазией, ну ничего страшного, я надеюсь)))))))

Привет. Ну фантажия ещё жива и это хорошо.

Will-chan написал(а):

попробуй)))

*Стал стаскивать Вилл-чан за ноги*

0

166

Рик написал(а):

*Стал стаскивать Вилл-чан за ноги*

*покусала и залезла на шкаф повыше* ньяхахахаха! *достала тетрадь смерти* как там твое имя? х3
Хай Лин
а у меня фантазия еще в мае утопилась Т_Т

0

167

Will-chan написал(а):

*покусала и залезла на шкаф повыше* ньяхахахаха!

*Востановился (вампиры это умеют) и сново стал стаскивать*

Will-chan написал(а):

*достала тетрадь смерти* как там твое имя? х3

Ягами Лайт ХD  http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif

0

168

Рик написал(а):

*Востановился (вампиры это умеют) и сново стал стаскивать*

Скууучно *стала не материальной* бувахахаха!

Рик написал(а):

Ягами Лайт ХD

Круто) йа Киру убью его же оружием) *записало* Ждем-с 40 секунд)

0

169

Will-chan написал(а):

Круто) йа Киру убью его же оружием) *записало* Ждем-с 40 секунд)

*Прошло 40 секунд Рик стоит невредимый и мертвый* Я же вампир, я уже умер)

0

170

Рик написал(а):

*Прошло 40 секунд Рик стоит невредимый и мертвый* Я же вампир, я уже умер)

Ксо Т_______т *залезла на шкаф еще выше и тихонечко се жрет шоколад*

0

171

Ужааааас, эт почему три раза отправилось мое сообщение *все, туплю*

Рик написал(а):

Привет. Ну фантажия ещё жива и это хорошо.

ну да, наверное)))

Will-chan написал(а):

а у меня фантазия еще в мае утопилась Т_Т

лучше бы у меня так, не регинилась бы на ролах...

Люди но вот это нормально: создают ролу, еще ничего не делают и первого встречного в админы! А потом еще понабирают всякого барахла, а я там с одним парнем всю работу делаю за восьмерых админов+модеров...я готова всех там попереубивать, а главная админка сидит, ноги задрала и всякую шучь пишит во флуде) А я вижу у вас тут не густо...шкафы, потолок, вампиры...кстати о вампирах...меня комары укусили прям за попу...ну это нормально?! *так, ушла от темы* Так, Вилл харе шоколад жрать, ты лучше со шкафа кинь что-нибудь в Рика, да потяжелее)))) Будет веселее)

0

172

Хай Лин написал(а):

Так, Вилл харе шоколад жрать, ты лучше со шкафа кинь что-нибудь в Рика, да потяжелее)))) Будет веселее)

Пасип за совет))) *взяла том "Войны и Мира" и скинула на Рика* ЫыЫыЫ
та) кстати Т_Т шо мне в кафе писать? *взяло нож и зарезало ся* Фантазии ваще нет Т_Т

0

173

Хай Лин написал(а):

Так, Вилл харе шоколад жрать, ты лучше со шкафа кинь что-нибудь в Рика, да потяжелее)))) Будет веселее)

Will-chan написал(а):

Пасип за совет))) *взяла том "Войны и Мира" и скинула на Рика* ЫыЫыЫ

Вот зачем посоветовала *потирает голову* Ну все, не уйдешь!) *полез на шкаф за Вилл-чан*

0

174

Бу! Уходи! *пригрозила ножом* а то Калленов позову!

0

175

Will-chan написал(а):

а то Калленов позову!

Они сейчас в командеровке.

Will-chan написал(а):

Бу! Уходи!

Не уйду! Мне тут нравится.

0

176

Will-chan написал(а):

а то Калленов позову!

кстати о Калленах...какого числа выйдет "Новолуние"?

Will-chan написал(а):

та) кстати Т_Т шо мне в кафе писать? *взяло нож и зарезало ся* Фантазии ваще нет Т_Т

я не знаю...у самой кризис...

Рик написал(а):

Вот зачем посоветовала *потирает голову*

Чтоб было весело! А то че одна сидит на шкафу, другой пытается ее достать...ну прям ничего интересного)))

0

177

Хай Лин написал(а):

Чтоб было весело! А то че одна сидит на шкафу, другой пытается ее достать...ну прям ничего интересного)))

*Берет 2 том книги "Война и мир"* Сейчас ещё веселее будет! *догадайтесь, что произошло*

Хай Лин написал(а):

какого числа выйдет "Новолуние"?

Незнаю, ты в интернете посмотри. Прям так и набери "Какого числа Выйдет фильм "Новолунье"?".

0

178

Рик написал(а):

Они сейчас в командеровке.

Нифига хЪ

Хай Лин написал(а):

Тыц.. Тыц

Хай Лин написал(а):

кстати о Калленах...какого числа выйдет "Новолуние"?

Где-то в декабре)

Рик написал(а):

*Берет 2 том книги "Война и мир"* Сейчас ещё веселее будет! *догадайтесь, что произошло*

*взяла гитару и стала долбить Рика по голове прямо со шкафа* Нэээээээ)))

0

179

Will-chan написал(а):

*взяла гитару и стала долбить Рика по голове прямо со шкафа* Нэээээээ)))

*ещё раз порадовался, что уже умер, потому что у нормального человека уже давно бы проломился череп. Берет палку и начинает тыкать Вилл, что бы она слезла.*

0

180

Рик написал(а):

*ещё раз порадовался, что уже умер, потому что у нормального человека уже давно бы проломился череп. Берет палку и начинает тыкать Вилл, что бы она слезла.*

*забрала палку и поломала, а потом выкинула в окно и продолжила бить по башке Рика гитарой*

0

181

Will-chan написал(а):

*забрала палку и поломала, а потом выкинула в окно и продолжила бить по башке Рика гитарой*

Добрая девочка Вилл, у меня к тебе предложение.

0

182

Рик написал(а):

Добрая девочка

Даа))) я Фури-Кури насмотрелась))))

Рик написал(а):

Вилл, у меня к тебе предложение.

Какое?

0

183

Will-chan написал(а):

Какое?

Знал, что ты заинтересуешься. Короче ты мне будешь постовлять кровь (не свою, естественно), а я тебе в обмен шоколад.

0

184

Рик написал(а):

Знал, что ты заинтересуешься. Короче ты мне будешь постовлять кровь (не свою, естественно), а я тебе в обмен шоколад.

Ладно хД Хм... я знаю у кого много крови взять можно хД
*полезла на свой форум, достала от туда Неуро и привела сюда*
Во! 3 литра крови! 2 я уже от него выкачила!

0

185

Will-chan написал(а):

Ладно хД Хм... я знаю у кого много крови взять можно хД
*полезла на свой форум, достала от туда Неуро и привела сюда*
Во! 3 литра крови! 2 я уже от него выкачила!

Сколько шоколада за это *смотрит на Неуро* "чудо" хочешь?

0

186

Рик написал(а):

Сколько шоколада за это *смотрит на Неуро* "чудо" хочешь?

ты даже не представляешь что это за чудо хД
хватит и 3 кг ХД
ах да) не убивай его) он мне еще фабрику должен xD

Отредактировано Will-chan (2009-06-26 15:50:48)

0

187

Will-chan написал(а):

хватит и 3 кг ХД

*Дает мешок с 3 кг шоколада* вот!

Will-chan написал(а):

он мне еще фабрику должен xD

Фабрику шоколада?

0

188

Рик написал(а):

*Дает мешок с 3 кг шоколада* вот!

Ыыыы

Рик написал(а):

Фабрику шоколада?

угу)

0

189

Will-chan написал(а):

угу)

Значит, договорились. Если шоколад кончится - обращайся. Но про кровь не забывай.

0

190

Рик написал(а):

Значит, договорились. Если шоколад кончится - обращайся. Но про кровь не забывай.

угу)

0

191

оу *посмотрела изумленными глазами* Мда...мир сходит с ума...и люди тоже! ну хоть не я одна такая

0

192

Хай Лин написал(а):

Мда...мир сходит с ума...и люди тоже!

где ты тут людей увидила? Х)

0

193

Will-chan написал(а):

где ты тут людей увидила? Х)

*посмотрела по сторонам* ну да, точно! ох, ладно, ладно, воркуйте, флиртуйте голубки, а я пока пройдусь по форуму

0

194

Хай Лин написал(а):

ох, ладно, ладно, воркуйте, флиртуйте голубки, а я пока пройдусь по форуму

Тоц-тоц... *надоело просто бить гитарой по башке, залезла в шкаф и переоделась в Химимору Харуко. Затем вылезла и выпрыгнула на улицу через окно. Завела желный мотик и въехала во флудоквартиру через окно, сбив Рика* Вася умер XD *ржет*

0

195

Здравствуйте!Я - ваша тётя! *ехидно улыбнулась* И тот,кто будет себя плохо вести,лично познакомиться с моей лучшей подругой *достаёт из-под спины кувалду*

0

196

Хай Лин написал(а):

кстати о вампирах...меня комары укусили прям за попу...ну это нормально?!

*катается по-полу* Не,я конечно слыхала,как пчёлы людей в жопы кусали,но чтобы комарики...Наверное,твоя попа показалась им аппетитной  :rofl:

*увидела на полу том книги "Война и Мир" и взяв книгу запрыгнула на диван.Стала читать.8 секунд спустя закрыла книгу и высказала своё мнение о книге*Грузила... :sceptic:

0

197

Орубе написал(а):

Здравствуйте!Я - ваша тётя! *ехидно улыбнулась* И тот,кто будет себя плохо вести,лично познакомиться с моей лучшей подругой *достаёт из-под спины кувалду*

Ыы *ржет*
Рик плохо себя вел)))
*прячет бас-гитару за спину*

0

198

Приветик всем)))))))))))))Я вернулась))))))))))))))))))))))

0

199

Всем привет!

0

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!