[ - Witch - Новая История - ]

Объявление

Администрация
Главный Админ:
Орубе
Полезные ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Шаблон Анкеты
Новости
Урра!Ролевая активно развилась,теперь у нас порядочное кол-во участников!У нас сменилась шапка,добавилась новая категория "W.I.T.C.H.",в которой вы можете почитать много интересного о мультсериале,книгах и комиксе "Ведьма".А так-же,у нас открылся набор модераторов,и теперь у вас есть шанс стать нашим модератором.
Сюжет
Хитерфилде наступило лето.Солнце светит ярко,как никогда.Погода жаркая,хоть каждый день бегай на пляж!Хотя,именно это девочки и делали,пока новый Оракул Эндарно,не вызвал их.Он сообщил им плохие вести:обьявился злой маг,который хочет подчинить себе мир!Он называет себя Завоевателем Миров,но настоящие его имя Фауст.Мередиан уже подчинился ему и стал его домом!Когда-то,много лет назад,маг уже пытался завоевать Мир,но бывшие стражницы усыпили его и отправили в темницу Базилиада.А теперь,он проснулся и накопив силы,хочет совершить ещё одну попытку.Он стал ещё сильнее,и набрал себе помошников,которых освободил в тюрьме Базилиады,для самых страшных злых магов.Стражницам нужно остановить его,и уничтожить.А им так хочется отдыхать,вместо того,чтобы спасать мир!У них и так проблем,не в проворот.Но девочки всё же бьются с магом,да только безуспешно.Оракул Эндарно недоволен ими,он хочет найти новых стражниц Кондракара и отдать им Сердце Кондракара!А тут ещё,Завоеватель Миров похищает Кессиди и Кадму!
Для гостей
Привет,дорогой гость!Привествуем тебя на ролевой по W.I.T.C.H.!Ролевая активно развивается,поэтому теперь у нас не соскучишься.Но,нам срочно нужен персонаж по сюжету Завоеватель Миров!Вы можете прочесть о нём в сюжете.А когда он у нас появиться,ролевая по сюжету начнёться!Ну,а пока,участники играют как хотят - развлекаются.
Реклама
Дорогие рекламщики,для рекламы входите под ником - Рекламщик и паролем - 101113
Witch-net - сайт посвящённый комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!

Флудилка в честь открытия ролевой!

Сообщений 121 страница 160 из 199

121

Рик написал(а):

Народ, а вам не кажется, что надо сделать наш флуд повеселее?

Как?!

0

122

Will написал(а):

Как?!

Ну у меня есть идея *зловещая ухмылка*

0

123

Рик написал(а):

Могу дать ссылку, где можно скачать. Качается медленно, но перевод хороший.

та не, не над Х) я скорее всего куплю на диске х)

Рик написал(а):

А, знаю, смотрел это аниме.

Я тоже Х) терь хацу фильм х)

0

124

Will-chan
Кстати, ты когда-нибудь была в магазине "Аниме рай" на Пражской?

0

125

Рик
Я из Севастополя х)

[i]*радости на 2 Китая* УРА!!! 3 том Блич!!! Аааа! Хачу! Хачу! *____*[/i]

0

126

Рик написал(а):

Какая идея? И почему зловещая улыбка?

0

127

Рик написал(а):

Пригласить сюда мою подругу, которая уже не знаю какой раз брызгает в меня моими духами, а я её такой же раз трескаю по башке книгой? Оо

0

128

Will-chan
Весело там у вас! http://s44.radikal.ru/i103/0902/3f/822b2c9d80f5.gif

0

129

Will
Угу-угу Т___т Очень, блин))))

0

130

Will-chan написал(а):

Я из Севастополя х)
*радости на 2 Китая* УРА!!! 3 том Блич!!! Аааа! Хачу! Хачу! *____*

*в капле* Кажется повезло продавцу. Такая покупательница попалась (или попадется)

Will написал(а):

Какая идея? И почему зловещая улыбка?

Улыбка просто так. А идея вот: Я играю на одной ролевой. И там такой флуд, что за один день весь флуд исписать могут. Собака зарыта в том, что все отписываются не "Привет, привет. Пока, пока" А например "Всем привет!*завалился на диван* В чем проблемы?". Там, можно сказать, жизнь кипит. Могу конечно завести всех. Если согласны умирать со смеху.

0

131

Рик
Прикольно! Давайте!

0

132

Will-chan
Ты как, согласна?

0

133

Рик написал(а):

*в капле* Кажется повезло продавцу. Такая покупательница попалась (или попадется)

попадецца Х) а вот как будет моей маме))) я из неё эти 60 гривен... даже слова подходящего нет Х)
я стока ждала, пока он появиццо у нас в аниме-шопе *_*

Рик написал(а):

Улыбка просто так. А идея вот: Я играю на одной ролевой. И там такой флуд, что за один день весь флуд исписать могут. Собака зарыта в том, что все отписываются не "Привет, привет. Пока, пока" А например "Всем привет!*завалился на диван* В чем проблемы?". Там, можно сказать, жизнь кипит. Могу конечно завести всех. Если согласны умирать со смеху.

Ыыыы... У меня на форуме мы почти так же общаемсо_О ток флуда хватает на неделю)))) *до сих пор прыгает до потолка, так как привезли 3 том блич*

0

134

Рик написал(а):

Ты как, согласна?

Можно Х) ток я через полчаса ухожу Т__________________________Т

0

135

Will-chan написал(а):

Можно Х) ток я через полчаса ухожу Т__________________________Т

Ничего, полчаса, это тоже время.

Ну поехали *выпил 100 граммов водки для смелости и сел в кресло.* Отныне это флудоквартира! *Показывает на право* Это флудокухня *показывает на лево* Это флудованная. У каждого есть свое кресло. Распологайтесь!

0

136

Люди не молчим проходим. Я вас тащить врятли смогу. Масавиком-затейником могу быть, но отписыватся вы тоже должны.

0

137

Рик написал(а):

Ну поехали *выпил 100 граммов водки для смелости и сел в кресло.* Отныне это флудоквартира! *Показывает на право* Это флудокухня *показывает на лево* Это флудованная. У каждого есть свое кресло. Распологайтесь!

Гы))) *села на кресло, достала шоколад и стала хрумкать* ура, у меня будет 3 том блииич... *не обращает внимание ни на что кроме шоколада*

0

138

Рик написал(а):

Люди не молчим проходим. Я вас тащить врятли смогу. Масавиком-затейником могу быть, но отписыватся вы тоже должны.

я просто отходило_О

0

139

Will-chan написал(а):

Гы))) *села на кресло, достала шоколад и стала хрумкать* ура, у меня будет 3 том блииич... *не обращает внимание ни на что кроме шоколада*

*смотрит на фанатку Блича* А я тут решил бизнесом занятся...  (Вне флуда: я предлогаюсделать так, что во флуде можно писать от лица своего персонажа. Лично я пишу от лица Рика)

0

140

Привествую Анимешников,и не только=))

Рик написал(а):

(Вне флуда: я предлогаюсделать так, что во флуде можно писать от лица своего персонажа. Лично я пишу от лица Рика)

Да делайте что хотите,во флудилке всё можно!(кроме насилия и мата,ну сцуко и другое в подобном роде,можно)

0

141

Орубе
Ооо! Приветствую! Кстати *ищит телефон* Форум раскрутился и по этому поводу предлагаю устроить небольшой праздник под лозунгом "За процветание форума".

0

142

Нэээээээээээээ... *лениво вошла и сразу упала на пол*

0

143

Will-chan написал(а):

Нэээээээээээээ...

И тебе привет. Так что насчет небольшой пати? За мой счет.

Отредактировано Рик (2009-06-24 15:12:56)

0

144

Рик написал(а):

И тебе привет. Так что насчет небольшой пати? За мой счет.

*лениво поднялась, лениво села в кресло и начала лениво лениЦо* Пати? Ммм... можно == все равно меня не пускают *начала лениво плакать*
мои глаза Т___Т

0

145

Will-chan написал(а):

*лениво поднялась, лениво села в кресло и начала лениво лениЦо* Пати? Ммм... можно == все равно меня не пускают *начала лениво плакать*

*Нашел телефон* Отлично. А куда тебя не пускают? *начинает искать в записной книжке номер*

0

146

Рик написал(а):

А куда тебя не пускают?

На аниме пати >< которое будет 27 июня у нас в городе Т__Т Это не справедливо ><

0

147

Will-chan написал(а):

На аниме пати >< которое будет 27 июня у нас в городе Т__Т Это не справедливо ><

*С жалостью посмотрел на Вилл-чан* Сочувствую. Ну ладно, что заказывать будем?

0

148

Прошу меня извенить,но я откланиюсь сфорганить кое-чего на фотошопе,для форума.

0

149

Рик написал(а):

Ну ладно, что заказывать будем?

Шоколаааааааааааааааад *___* *в кавае*

Отредактировано Will-chan (2009-06-24 15:28:34)

0

150

Will-chan написал(а):

Шоколаааааааааааааааад *___* *в кавае*

*В шоке* О_о  И все?

0

151

Рик написал(а):

*В шоке* О_о  И все?

Даааааааааааааа **

0

152

Will-chan написал(а):

Даааааааааааааа **

Ладно
Орубе
*переводит взгляд на Орубе* Ну а ты что будешь?

0

153

Рик написал(а):

Ладно

ура *__________________________________________________* *до сих пор в кавае*
какой же все-таки был сугойный 3 том *__* *перечитывает* няяяяяяя...

0

154

Как я вижу пожеланий больше нет *набрал номер * Але, это служба заказов? Принесите нам шоколад, шампанское, донерскую кровь 3-ей группы и, я думаю, сетану. Все. Ждем. *Кладет трубку* Через 5 минут принесут. *Садится в кресло*

0

155

5 минут? *в шоке* че так долго то? =__=

0

156

Ну не близко им. *Через 5 минут раздается звонок в дверь* А вот и они *принес заказ* Налетай!

0

157

Нэээээээээээ... *жадно хватает шоколад, садиццо на шкаф и жреД*

0

158

*Берет упаковку с кровью и пьет* Ты слезай, не укушу.

0

159

Рик написал(а):

Ты слезай, не укушу.

это ты не укусишь, а я укушу хД

0

160

Will-chan написал(а):

а я укушу хД

Кого?

0

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!