Всем,пока!Сегодня ещё обязательно,забегу=))
увидимся) правда, сегодня вечером я вряд ли буду >.<
[ - Witch - Новая История - ] |
Администрация Главный Админ: Орубе |
Полезные ссылки Правила Роли Сюжет Шаблон Анкеты |
||
Новости Урра!Ролевая активно развилась,теперь у нас порядочное кол-во участников!У нас сменилась шапка,добавилась новая категория "W.I.T.C.H.",в которой вы можете почитать много интересного о мультсериале,книгах и комиксе "Ведьма".А так-же,у нас открылся набор модераторов,и теперь у вас есть шанс стать нашим модератором. |
Сюжет Хитерфилде наступило лето.Солнце светит ярко,как никогда.Погода жаркая,хоть каждый день бегай на пляж!Хотя,именно это девочки и делали,пока новый Оракул Эндарно,не вызвал их.Он сообщил им плохие вести:обьявился злой маг,который хочет подчинить себе мир!Он называет себя Завоевателем Миров,но настоящие его имя Фауст.Мередиан уже подчинился ему и стал его домом!Когда-то,много лет назад,маг уже пытался завоевать Мир,но бывшие стражницы усыпили его и отправили в темницу Базилиада.А теперь,он проснулся и накопив силы,хочет совершить ещё одну попытку.Он стал ещё сильнее,и набрал себе помошников,которых освободил в тюрьме Базилиады,для самых страшных злых магов.Стражницам нужно остановить его,и уничтожить.А им так хочется отдыхать,вместо того,чтобы спасать мир!У них и так проблем,не в проворот.Но девочки всё же бьются с магом,да только безуспешно.Оракул Эндарно недоволен ими,он хочет найти новых стражниц Кондракара и отдать им Сердце Кондракара!А тут ещё,Завоеватель Миров похищает Кессиди и Кадму! |
||
Для гостей Привет,дорогой гость!Привествуем тебя на ролевой по W.I.T.C.H.!Ролевая активно развивается,поэтому теперь у нас не соскучишься.Но,нам срочно нужен персонаж по сюжету Завоеватель Миров!Вы можете прочесть о нём в сюжете.А когда он у нас появиться,ролевая по сюжету начнёться!Ну,а пока,участники играют как хотят - развлекаются. |
Реклама Дорогие рекламщики,для рекламы входите под ником - Рекламщик и паролем - 101113 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!
Всем,пока!Сегодня ещё обязательно,забегу=))
Врятли?А хто тут тогда сидит?=))
Орубе
Ну) получилось так Х)
я же не знала, что моя мама такая наивная))))))))))))
Ошибочка. Нет, это не я.
Не ты?Ну ладно...Рик,а как насчёт роли Завоевателя Миров?Он единственный,кто нам нужен для начала ролевой.
Орубе
Ну) получилось так Х)
я же не знала, что моя мама такая наивная))))))))))))
Та? xD Хорошая,у тебя мама=))А ты есть в "Моём Мире"?Или в "Контакте"?
А ты есть в "Моём Мире"?
тут есть)
Я ничего особенного не делаю. Думаю, как шапку делать и все...но так до меня и не доходит(
Шапку,на форум?Ну,как бы,берётся картинка,грузиться через радикальчик и её нужный код вставляется в спец.код.А спец.код ставиться в хтмл верх.Или,ещё можно,сделать картинку самому,на фотошопе,из нескольких картинок - как я)))
спец.код
эт называется скрипт=)
Или,ещё можно,сделать картинку самому,на фотошопе,из нескольких картинок - как я)))
а йа предпочитаю из одной, ИМХО хД
Will-chan
Вижу,ты аниме любишь?И какое-же нравится тебе больше всего?
Вижу,ты аниме любишь?И какое-же нравится тебе больше всего?
Death Note и Code Geass *_______*
эт называется скрипт=)
совершенно врено)я знаю)
Орубе
кстать, а ты в майле есть? х)
Орубе
кстать, а ты в майле есть? х)
Йа везде есть х))И в мейле,и в моём мире(на мейле),и в контакте,и в агенте,и в аське=))
)И в мейле,и в моём мире(на мейле),и в контакте,и в агенте,и в аське=))
ня, добавь меня в друзья Х))) будем друзить xD http://my.mail.ru/mail/jade.97
Will-chan
Длу-зить,длу-зить,длу-зить!Сейчас добавлю=))
Орубе
няппи дес^____^
Это ми Анна - перс из Шамана Кинг=))
Орубе
ок^__^
Эх,мне пора До завтра!
Люди! Давайте когда нибудь соберемся здесь в одно и тоже время! А то когда заходим никого нету! Хоть вешайся(или стреляйся )
Will
я есть)
Надо выбрать день и время... С Орубе надо посоветоваться, тогда и выберем
Will
Нууу... на счет меня не беспокойтесь))) я круглосуточно сижу за кампом)))
Will-chan
Везет! А я за компом могу круглосуточно сидеть, а в инет никак! Предки не пускают!
Will
Ясно=( не повезло... у мя просто безлимитка)
но иногда все-таки в Обливион или Симс поиграть хочецца)))))))
Will-chan
Да у меня тож безлемитка! Это предки у меня такие! И комп и инет запаролили!
Will
Эх... не повезло те=(((
а у меня ток сейчас низя много за кампом) начиная с этой субботы как раньше Х)
Will
Will-chan
Приветствую.
Рик
привет-привет х)
Will-chan
Как дела?
Рик
Прив!
Will-chan
Как дела?
все норм х))
тебе такой же вопрос Х)
тебе такой же вопрос Х)
Офигительно!
Will
Ну а как дела у нашей маленькой киски с большими коготками?
Офигительно!
чем маешься? х3
чем маешься? х3
Скачиваю аниме, ругаюсь на сайты, за то что скачка медленная. Ем сметану (это престрастие у персонажа от меня) Вообщем наслаждаюсь жизнью после смерти ХD Я же все таки вампир. Ну а ты чем занимаешься?
Ну а ты чем занимаешься?
слушаю музыку, ору на подругу... живу, дышу, пишу этот ответ хД
че за аниме?)))
Отредактировано Will-chan (2009-06-23 17:03:43)
Ну а как дела у нашей маленькой киски с большими коготками?
Норм!
ору на подругу
Правильно, что бы не распускались.
че за аниме?)))
Пираты черной лагуны и Хельсинг.
Правильно, что бы не распускались.
Она мне в глаза духами прыскает хД
Пираты черной лагуны и Хельсинг.
Ясно х) а я вот никак не могу посмотреть Хельсинг х)
скачиваю сейчас Сумерки (не именно сейчас, а вообще хД) и фильм тетрадь смерти))
да еще мне бы надо и Цикад досмотреть хотя бы хД
Она мне в глаза духами прыскает хД
Тогда тем более.
а я вот никак не могу посмотреть Хельсинг х)
Могу дать ссылку, где можно скачать. Качается медленно, но перевод хороший.
тетрадь смерти
А, знаю, смотрел это аниме.
Народ, а вам не кажется, что надо сделать наш флуд повеселее?
Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!