[ - Witch - Новая История - ]

Объявление

Администрация
Главный Админ:
Орубе
Полезные ссылки
Правила
Роли
Сюжет
Шаблон Анкеты
Новости
Урра!Ролевая активно развилась,теперь у нас порядочное кол-во участников!У нас сменилась шапка,добавилась новая категория "W.I.T.C.H.",в которой вы можете почитать много интересного о мультсериале,книгах и комиксе "Ведьма".А так-же,у нас открылся набор модераторов,и теперь у вас есть шанс стать нашим модератором.
Сюжет
Хитерфилде наступило лето.Солнце светит ярко,как никогда.Погода жаркая,хоть каждый день бегай на пляж!Хотя,именно это девочки и делали,пока новый Оракул Эндарно,не вызвал их.Он сообщил им плохие вести:обьявился злой маг,который хочет подчинить себе мир!Он называет себя Завоевателем Миров,но настоящие его имя Фауст.Мередиан уже подчинился ему и стал его домом!Когда-то,много лет назад,маг уже пытался завоевать Мир,но бывшие стражницы усыпили его и отправили в темницу Базилиада.А теперь,он проснулся и накопив силы,хочет совершить ещё одну попытку.Он стал ещё сильнее,и набрал себе помошников,которых освободил в тюрьме Базилиады,для самых страшных злых магов.Стражницам нужно остановить его,и уничтожить.А им так хочется отдыхать,вместо того,чтобы спасать мир!У них и так проблем,не в проворот.Но девочки всё же бьются с магом,да только безуспешно.Оракул Эндарно недоволен ими,он хочет найти новых стражниц Кондракара и отдать им Сердце Кондракара!А тут ещё,Завоеватель Миров похищает Кессиди и Кадму!
Для гостей
Привет,дорогой гость!Привествуем тебя на ролевой по W.I.T.C.H.!Ролевая активно развивается,поэтому теперь у нас не соскучишься.Но,нам срочно нужен персонаж по сюжету Завоеватель Миров!Вы можете прочесть о нём в сюжете.А когда он у нас появиться,ролевая по сюжету начнёться!Ну,а пока,участники играют как хотят - развлекаются.
Реклама
Дорогие рекламщики,для рекламы входите под ником - Рекламщик и паролем - 101113
Witch-net - сайт посвящённый комиксу и мультсериалу W.I.T.C.H. Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!

Флудилка в честь открытия ролевой!

Сообщений 41 страница 80 из 199

41

Хай Лин написал(а):

Ааа...ясно) ну ладно) Кстати, кто админ в чате?

Да я вроде как,только что-то я не могу им управлять...Надо бы новый поставить))

Девчонки,я на минуту выйду из форума!Просто надо вай-фай отключить на пару минут.До скорой встречи!Не уходите!

0

42

Орубе написал(а):

Да я вроде как,только что-то я не могу им управлять...Надо бы новый поставить))

Оу...а я смотрю: админа нет....даже не показывает, что ТЫ админ...ну да...поставь))))))

Орубе написал(а):

Девчонки,я на минуту выйду из форума!Просто надо вай-фай отключить на пару минут.До скорой встречи!Не уходите!

оки)

0

43

Извиняюсь,что-то инет отключился и до сих пор не включался,пришлось задержаться!Но,я сново тут))И у нас похоже появилась Корнелия!Привествуем!

0

44

Will написал(а):

а как дизайн настраивать можно?

Всмысле как самому сделать диз?

0

45

Орубе написал(а):

Всмысле как самому сделать диз?

Да!

0

46

Will написал(а):

Да!

Ты можешь почитать об этом тут!Вот я так и научилась делать диз!
http://raskrutka.2bb.ru/viewtopic.php?id=737
Только ты можешь не увидеть некоторые коды,поэтому лучше зарегись на этом форуме.

0

47

Орубе
Спасибо!!! Ты не представляешь как ты мне помогла!!!

0

48

Will
Ой,да ладно!я всегда рада помочь http://s44.radikal.ru/i103/0902/3f/822b2c9d80f5.gif

0

49

Так, ТАк, Так...игру уже можно начинать, как сделала Корни? или все-таки следует других девочек подождать?

0

50

Орубе
Гомен насай за долгое отсутствие, подруга! Теперь я тут.

0

51

Хай Лин написал(а):

Так, ТАк, Так...игру уже можно начинать, как сделала Корни? или все-таки следует других девочек подождать?

Нет,можно пока просто поиграть.А когда все участники наберутся,начнём ролевую=))

Кессиди написал(а):

Гомен насай за долгое отсутствие, подруга! Теперь я тут.

Господи,и ты по японски заговорила,Настя?Случайно,ты уроки не у пятнадцатилетней Ксюши уроки берёшь? :D У меня просто есть одна подруга,которая тоже по японски шпарить,как на родном ^^

0

52

Орубе написал(а):

Господи,и ты по японски заговорила,Настя?Случайно,ты уроки не у пятнадцатилетней Ксюши уроки берёшь?  У меня просто есть одна подруга,которая тоже по японски шпарить,как на родном

Чё, правда? Я думала, эт я одна такая умная :rofl: Шучу, знаю такую по мейлу. Общаемся неплохо, интересы сошлись. Ксюха-то от аниме прямо балдеет. Вот мы и засели за японский :D

0

53

Кессиди написал(а):

Чё, правда? Я думала, эт я одна такая умная  Шучу, знаю такую по мейлу. Общаемся неплохо, интересы сошлись. Ксюха-то от аниме прямо балдеет. Вот мы и засели за японский

Что,правда?Ничего себе!Вы как познакомились то?

0

54

Кессиди
А,так ты шутишь!Ну блин,я уже поверила=))

0

55

Орубе написал(а):

Кессиди
А,так ты шутишь!Ну блин,я уже поверила=))

Да не, правда. В Мире на мэйл.ру нашла её.

0

56

Орубе, создай мне пожалуйста дом... http://s44.radikal.ru/i106/0902/53/90cc9e1f0d9c.gif

0

57

Девочки, я бы к вам сейчас присоединилась, но не могу! Если только после обеда

0

58

Так, а почему у меня такой статус? Орубе, ты меня с кем-то перепутала это точно!!!!!!!

0

59

Что? кто на мою бабулю тут наехал??? http://s54.radikal.ru/i145/0902/84/ae4034e9c67d.gif Кстати, привет Фобос))) *смеюсь* Один парень на всех девчонок! http://i077.radikal.ru/0902/09/e06fc605ed28.gif

0

60

Так,извините что я так долго отсуствовала=))

Кохана написал(а):

Орубе, создай мне пожалуйста дом...

Конечно,секундочку))

Ян Лин написал(а):

Так, а почему у меня такой статус? Орубе, ты меня с кем-то перепутала это точно!!!!!!!

Хай Лин написал(а):

Что? кто на мою бабулю тут наехал???  Кстати, привет Фобос))) *смеюсь* Один парень на всех девчонок!

Вообщем:я тут проверяла айпи адресы участников и выяснилось,что у вас один айпи-адрес.Тоесть,вы - это один и тот же человек.Это так?Или вы с одного компа регились?В таком случае,всё нормально и Ян Лин может играть=))

0

61

Орубе написал(а):

Вообщем:я тут проверяла айпи адресы участников и выяснилось,что у вас один айпи-адрес.Тоесть,вы - это один и тот же человек.Это так?Или вы с одного компа регились?В таком случае,всё нормально и Ян Лин может играть=))

Объясняю *сделала серьезное лицо* Вообщем так, нас четверо на одном ай пи, пока что! Это Кохана, я и Ян Лин, Тарани! Тарани и Ян Лин сестры родные (близняшки между прочим)....я их уговорила зарегиниться здесь с большим трудом, но у них отрубили инет и где-то через недельку, а может и две включат! Чтобы не тратить время и чтобы эти роли не заняли(они и правду сильно захотели поиграть), они зарегинились с моего компа с этим ай пи! Но это ВРЕМЕННО!!! А Кохана, я решила просто взять еще одного перса на себя, неканона...воть...

0

62

Так-с,девчёнки,я вижу вы тут уже и ролевую по сюжету начали? :D Но,мы должны дождаться прихода Ирмы,тогда её и начнём.А начнём с того,что нас вызовят к Оракулу.А исчезновение Кессиди и Кадмы - которое каким-то мистическим способом,Ян Лин уже узнала,будет в середине ролевой.
Ян Лин
Прошу изменить посты в Доме Линов на Кухе=))
Да,я даже незнаю что делать с Завоевателем Миров...Завоеватель Миров и есть Рик - это один и тот-же человек (я узнала проверяя айпи-адресы),а Рик сам писал что летом будет отсуствовать,или только весь июнь.Будем нового искать?

0

63

Хай Лин написал(а):

Объясняю *сделала серьезное лицо* Вообщем так, нас четверо на одном ай пи, пока что! Это Кохана, я и Ян Лин, Тарани! Тарани и Ян Лин сестры родные (близняшки между прочим)....я их уговорила зарегиниться здесь с большим трудом, но у них отрубили инет и где-то через недельку, а может и две включат! Чтобы не тратить время и чтобы эти роли не заняли(они и правду сильно захотели поиграть), они зарегинились с моего компа с этим ай пи! Но это ВРЕМЕННО!!! А Кохана, я решила просто взять еще одного перса на себя, неканона...воть...

Всё понятно))А с Коханой или Хай Лин придётся расстаться=((Один участник может играть только за одного перса.Выберай:или Хая,или Кохана.Мне очень жаль:(

0

64

А почему, Орубе? Я же имею полную возможность (в том смысле, что тут каждый день, у меня много свободного времени) отписываться за двух персов! Я могу и это для меня не проблема!

0

65

Хай Лин написал(а):

А почему, Орубе? Я же имею полную возможность (в том смысле, что тут каждый день, у меня много свободного времени) отписываться за двух персов! Я могу и это для меня не проблема!

Это как-бы нечестно.Не на одной ролевой не разрешают региться одному участнику под несколькими персами...Но,зато,у тебя будет больше времени для игры под Хай Лин))Хотя знаешь,я ещё подумаю над этим:)

0

66

Хорошо) Но в принципе, если все-таки одного, то оставляй Хай Лин, но тогда Кохану вообще УДАЛИ, чтобы анку мою не спрели на другие сайты, а то однажды, было такое, а у меня просто все индивидуально!

0

67

Хай Лин написал(а):

Хорошо) Но в принципе, если все-таки одного, то оставляй Хай Лин, но тогда Кохану вообще УДАЛИ, чтобы анку мою не спрели на другие сайты, а то однажды, было такое, а у меня просто все индивидуально!

Ого!Ничего себе...Да,обидненько тогда получается=((Чем занимаешься?))Кстати,можно мне присоединиться к вашей игре в кафе?У вас там,соберушка какая-то?

0

68

я отойду:)

+1

69

Орубе написал(а):

Ого!Ничего себе...Да,обидненько тогда получается=((Чем занимаешься?))Кстати,можно мне присоединиться к вашей игре в кафе?У вас там,соберушка какая-то?

Я ничего особенного не делаю. Думаю, как шапку делать и все...но так до меня и не доходит(Конечно, присоединяйся. ну, должна была быть соберушка, типа договорились встретиться, осбсудить что-нить, но ведь без Корнелии и Ирмы все равно как то не вышло, так что присоединяйся!

0

70

prıvet vsem

0

71

омг ==
извините за не скромный вопрос, но как часто админ тут появляется? =_=

0

72

У меня тоже вопрос:Почему моя анка в архиве???

0

73

Привет всем, забежал на недельку. А рола-то активизироволась!

0

74

Рик написал(а):

Привет всем, забежал на недельку. А рола-то активизироволась!

Какие люди!Вернулся,таки,наконец=))Рола то да,развилась(слава богу!).Эм,тут смотря на свой статус,не удивляйся...Проверяла я айпи-адреса,и увидела что у тебя и Завователя Миров один айпи-адрес.Он,это ты?

Will-chan написал(а):

омг ==
извините за не скромный вопрос, но как часто админ тут появляется? =_=

Э-э,вообще частенько,но иногда по причинам реальной жизни,не может Т.Т Да,можете не ждать меня по вторникам и четвергам - по этим дням у меня тренировка,уже вот год как,айкидо (боевое исскуство) занимаюсь:)Но,буду стараться заходить.

+1

75

Ирма написал(а):

У меня тоже вопрос:Почему моя анка в архиве???

Потому-что ты не появлялась больше недели,и соотвественно,я решила что ты ушла с ролки,и больше не придёшь.Но,раз ты пришла,значит ты будешь играть=))Анкетку,сейчас же перенесу обратно,в "Анкеты".

0

76

Орубе написал(а):

Э-э,вообще частенько,но иногда по причинам реальной жизни,не может Т.Т Да,можете не ждать меня по вторникам и четвергам - по этим дням у меня тренировка,уже вот год как,айкидо (боевое исскуство) занимаюсь:)Но,буду стараться заходить.

Вот и отличненько^^
Ня...))

0

77

Тяк,граждане!Произошли некоторые изменения в Правилах Написания Постов,прошу всех позырить!И вообще,их соблюдать :D
Эмили
Эм,у тебя что,клава полетела?Тоесть,сломалась.(?)Просто,было немного удивительно,видеть твой пост написанный англ. буквами.Может,исправишь,если у тебя уже всё в порядке?

Так,народ,а не начать ли нам ролевую,по сюжету,собственно? http://s44.radikal.ru/i103/0902/3f/822b2c9d80f5.gif

0

78

Орубе написал(а):

И вообще,их соблюдать :D

Йа хороший ролевик^^
я всегда правила соблюдаю Х)

Орубе написал(а):

Так,народ,а не начать ли нам ролевую,по сюжету,собственно? http://s44.radikal.ru/i103/0902/3f/822b2c9d80f5.gif

Я не знаю, можно конешн))) дай ток пост свой первый допишу xD

0

79

Орубе написал(а):

Какие люди!Вернулся,таки,наконец=))Рола то да,развилась(слава богу!).Эм,тут смотря на свой статус,не удивляйся...Проверяла я айпи-адреса,и увидела что у тебя и Завователя Миров один айпи-адрес.Он,это ты?

Ошибочка. Нет, это не я.

0

80

Так,извеняюсь,но мне нужно бежать.Мама уже ругается,что мы опаздывает в ресторан (рр).
Всем,пока!Сегодня ещё обязательно,забегу=))

0

Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!