Ааа...ясно) ну ладно) Кстати, кто админ в чате?
Да я вроде как,только что-то я не могу им управлять...Надо бы новый поставить))
Девчонки,я на минуту выйду из форума!Просто надо вай-фай отключить на пару минут.До скорой встречи!Не уходите!
[ - Witch - Новая История - ] |
Администрация Главный Админ: Орубе |
Полезные ссылки Правила Роли Сюжет Шаблон Анкеты |
||
Новости Урра!Ролевая активно развилась,теперь у нас порядочное кол-во участников!У нас сменилась шапка,добавилась новая категория "W.I.T.C.H.",в которой вы можете почитать много интересного о мультсериале,книгах и комиксе "Ведьма".А так-же,у нас открылся набор модераторов,и теперь у вас есть шанс стать нашим модератором. |
Сюжет Хитерфилде наступило лето.Солнце светит ярко,как никогда.Погода жаркая,хоть каждый день бегай на пляж!Хотя,именно это девочки и делали,пока новый Оракул Эндарно,не вызвал их.Он сообщил им плохие вести:обьявился злой маг,который хочет подчинить себе мир!Он называет себя Завоевателем Миров,но настоящие его имя Фауст.Мередиан уже подчинился ему и стал его домом!Когда-то,много лет назад,маг уже пытался завоевать Мир,но бывшие стражницы усыпили его и отправили в темницу Базилиада.А теперь,он проснулся и накопив силы,хочет совершить ещё одну попытку.Он стал ещё сильнее,и набрал себе помошников,которых освободил в тюрьме Базилиады,для самых страшных злых магов.Стражницам нужно остановить его,и уничтожить.А им так хочется отдыхать,вместо того,чтобы спасать мир!У них и так проблем,не в проворот.Но девочки всё же бьются с магом,да только безуспешно.Оракул Эндарно недоволен ими,он хочет найти новых стражниц Кондракара и отдать им Сердце Кондракара!А тут ещё,Завоеватель Миров похищает Кессиди и Кадму! |
||
Для гостей Привет,дорогой гость!Привествуем тебя на ролевой по W.I.T.C.H.!Ролевая активно развивается,поэтому теперь у нас не соскучишься.Но,нам срочно нужен персонаж по сюжету Завоеватель Миров!Вы можете прочесть о нём в сюжете.А когда он у нас появиться,ролевая по сюжету начнёться!Ну,а пока,участники играют как хотят - развлекаются. |
Реклама Дорогие рекламщики,для рекламы входите под ником - Рекламщик и паролем - 101113 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!
Ааа...ясно) ну ладно) Кстати, кто админ в чате?
Девчонки,я на минуту выйду из форума!Просто надо вай-фай отключить на пару минут.До скорой встречи!Не уходите!
Оу...а я смотрю: админа нет....даже не показывает, что ТЫ админ...ну да...поставь))))))
оки)
Извиняюсь,что-то инет отключился и до сих пор не включался,пришлось задержаться!Но,я сново тут))И у нас похоже появилась Корнелия!Привествуем!
а как дизайн настраивать можно?
Всмысле как самому сделать диз?
Всмысле как самому сделать диз?
Да!
Да!
Ты можешь почитать об этом тут!Вот я так и научилась делать диз!
http://raskrutka.2bb.ru/viewtopic.php?id=737
Только ты можешь не увидеть некоторые коды,поэтому лучше зарегись на этом форуме.
Орубе
Спасибо!!! Ты не представляешь как ты мне помогла!!!
Will
Ой,да ладно!я всегда рада помочь
Так, ТАк, Так...игру уже можно начинать, как сделала Корни? или все-таки следует других девочек подождать?
Орубе
Гомен насай за долгое отсутствие, подруга! Теперь я тут.
Так, ТАк, Так...игру уже можно начинать, как сделала Корни? или все-таки следует других девочек подождать?
Нет,можно пока просто поиграть.А когда все участники наберутся,начнём ролевую=))
Гомен насай за долгое отсутствие, подруга! Теперь я тут.
Господи,и ты по японски заговорила,Настя?Случайно,ты уроки не у пятнадцатилетней Ксюши уроки берёшь? У меня просто есть одна подруга,которая тоже по японски шпарить,как на родном
Господи,и ты по японски заговорила,Настя?Случайно,ты уроки не у пятнадцатилетней Ксюши уроки берёшь? У меня просто есть одна подруга,которая тоже по японски шпарить,как на родном
Чё, правда? Я думала, эт я одна такая умная Шучу, знаю такую по мейлу. Общаемся неплохо, интересы сошлись. Ксюха-то от аниме прямо балдеет. Вот мы и засели за японский
Чё, правда? Я думала, эт я одна такая умная Шучу, знаю такую по мейлу. Общаемся неплохо, интересы сошлись. Ксюха-то от аниме прямо балдеет. Вот мы и засели за японский
Что,правда?Ничего себе!Вы как познакомились то?
Кессиди
А,так ты шутишь!Ну блин,я уже поверила=))
Кессиди
А,так ты шутишь!Ну блин,я уже поверила=))
Да не, правда. В Мире на мэйл.ру нашла её.
Орубе, создай мне пожалуйста дом...
Девочки, я бы к вам сейчас присоединилась, но не могу! Если только после обеда
Так, а почему у меня такой статус? Орубе, ты меня с кем-то перепутала это точно!!!!!!!
Что? кто на мою бабулю тут наехал??? Кстати, привет Фобос))) *смеюсь* Один парень на всех девчонок!
Так,извините что я так долго отсуствовала=))
Орубе, создай мне пожалуйста дом...
Конечно,секундочку))
Так, а почему у меня такой статус? Орубе, ты меня с кем-то перепутала это точно!!!!!!!
Что? кто на мою бабулю тут наехал??? Кстати, привет Фобос))) *смеюсь* Один парень на всех девчонок!
Вообщем:я тут проверяла айпи адресы участников и выяснилось,что у вас один айпи-адрес.Тоесть,вы - это один и тот же человек.Это так?Или вы с одного компа регились?В таком случае,всё нормально и Ян Лин может играть=))
Вообщем:я тут проверяла айпи адресы участников и выяснилось,что у вас один айпи-адрес.Тоесть,вы - это один и тот же человек.Это так?Или вы с одного компа регились?В таком случае,всё нормально и Ян Лин может играть=))
Объясняю *сделала серьезное лицо* Вообщем так, нас четверо на одном ай пи, пока что! Это Кохана, я и Ян Лин, Тарани! Тарани и Ян Лин сестры родные (близняшки между прочим)....я их уговорила зарегиниться здесь с большим трудом, но у них отрубили инет и где-то через недельку, а может и две включат! Чтобы не тратить время и чтобы эти роли не заняли(они и правду сильно захотели поиграть), они зарегинились с моего компа с этим ай пи! Но это ВРЕМЕННО!!! А Кохана, я решила просто взять еще одного перса на себя, неканона...воть...
Так-с,девчёнки,я вижу вы тут уже и ролевую по сюжету начали? Но,мы должны дождаться прихода Ирмы,тогда её и начнём.А начнём с того,что нас вызовят к Оракулу.А исчезновение Кессиди и Кадмы - которое каким-то мистическим способом,Ян Лин уже узнала,будет в середине ролевой.
Ян Лин
Прошу изменить посты в Доме Линов на Кухе=))
Да,я даже незнаю что делать с Завоевателем Миров...Завоеватель Миров и есть Рик - это один и тот-же человек (я узнала проверяя айпи-адресы),а Рик сам писал что летом будет отсуствовать,или только весь июнь.Будем нового искать?
Объясняю *сделала серьезное лицо* Вообщем так, нас четверо на одном ай пи, пока что! Это Кохана, я и Ян Лин, Тарани! Тарани и Ян Лин сестры родные (близняшки между прочим)....я их уговорила зарегиниться здесь с большим трудом, но у них отрубили инет и где-то через недельку, а может и две включат! Чтобы не тратить время и чтобы эти роли не заняли(они и правду сильно захотели поиграть), они зарегинились с моего компа с этим ай пи! Но это ВРЕМЕННО!!! А Кохана, я решила просто взять еще одного перса на себя, неканона...воть...
Всё понятно))А с Коханой или Хай Лин придётся расстаться=((Один участник может играть только за одного перса.Выберай:или Хая,или Кохана.Мне очень жаль:(
А почему, Орубе? Я же имею полную возможность (в том смысле, что тут каждый день, у меня много свободного времени) отписываться за двух персов! Я могу и это для меня не проблема!
А почему, Орубе? Я же имею полную возможность (в том смысле, что тут каждый день, у меня много свободного времени) отписываться за двух персов! Я могу и это для меня не проблема!
Это как-бы нечестно.Не на одной ролевой не разрешают региться одному участнику под несколькими персами...Но,зато,у тебя будет больше времени для игры под Хай Лин))Хотя знаешь,я ещё подумаю над этим:)
Хорошо) Но в принципе, если все-таки одного, то оставляй Хай Лин, но тогда Кохану вообще УДАЛИ, чтобы анку мою не спрели на другие сайты, а то однажды, было такое, а у меня просто все индивидуально!
Хорошо) Но в принципе, если все-таки одного, то оставляй Хай Лин, но тогда Кохану вообще УДАЛИ, чтобы анку мою не спрели на другие сайты, а то однажды, было такое, а у меня просто все индивидуально!
Ого!Ничего себе...Да,обидненько тогда получается=((Чем занимаешься?))Кстати,можно мне присоединиться к вашей игре в кафе?У вас там,соберушка какая-то?
я отойду:)
Ого!Ничего себе...Да,обидненько тогда получается=((Чем занимаешься?))Кстати,можно мне присоединиться к вашей игре в кафе?У вас там,соберушка какая-то?
Я ничего особенного не делаю. Думаю, как шапку делать и все...но так до меня и не доходит(Конечно, присоединяйся. ну, должна была быть соберушка, типа договорились встретиться, осбсудить что-нить, но ведь без Корнелии и Ирмы все равно как то не вышло, так что присоединяйся!
prıvet vsem
омг ==
извините за не скромный вопрос, но как часто админ тут появляется? =_=
У меня тоже вопрос:Почему моя анка в архиве???
Привет всем, забежал на недельку. А рола-то активизироволась!
Привет всем, забежал на недельку. А рола-то активизироволась!
Какие люди!Вернулся,таки,наконец=))Рола то да,развилась(слава богу!).Эм,тут смотря на свой статус,не удивляйся...Проверяла я айпи-адреса,и увидела что у тебя и Завователя Миров один айпи-адрес.Он,это ты?
омг ==
извините за не скромный вопрос, но как часто админ тут появляется? =_=
Э-э,вообще частенько,но иногда по причинам реальной жизни,не может Т.Т Да,можете не ждать меня по вторникам и четвергам - по этим дням у меня тренировка,уже вот год как,айкидо (боевое исскуство) занимаюсь:)Но,буду стараться заходить.
У меня тоже вопрос:Почему моя анка в архиве???
Потому-что ты не появлялась больше недели,и соотвественно,я решила что ты ушла с ролки,и больше не придёшь.Но,раз ты пришла,значит ты будешь играть=))Анкетку,сейчас же перенесу обратно,в "Анкеты".
Э-э,вообще частенько,но иногда по причинам реальной жизни,не может Т.Т Да,можете не ждать меня по вторникам и четвергам - по этим дням у меня тренировка,уже вот год как,айкидо (боевое исскуство) занимаюсь:)Но,буду стараться заходить.
Вот и отличненько^^
Ня...))
Тяк,граждане!Произошли некоторые изменения в Правилах Написания Постов,прошу всех позырить!И вообще,их соблюдать
Эмили
Эм,у тебя что,клава полетела?Тоесть,сломалась.(?)Просто,было немного удивительно,видеть твой пост написанный англ. буквами.Может,исправишь,если у тебя уже всё в порядке?
Так,народ,а не начать ли нам ролевую,по сюжету,собственно?
И вообще,их соблюдать
Йа хороший ролевик^^
я всегда правила соблюдаю Х)
Так,народ,а не начать ли нам ролевую,по сюжету,собственно? http://s44.radikal.ru/i103/0902/3f/822b2c9d80f5.gif
Я не знаю, можно конешн))) дай ток пост свой первый допишу xD
Какие люди!Вернулся,таки,наконец=))Рола то да,развилась(слава богу!).Эм,тут смотря на свой статус,не удивляйся...Проверяла я айпи-адреса,и увидела что у тебя и Завователя Миров один айпи-адрес.Он,это ты?
Ошибочка. Нет, это не я.
Так,извеняюсь,но мне нужно бежать.Мама уже ругается,что мы опаздывает в ресторан (рр).
Всем,пока!Сегодня ещё обязательно,забегу=))
Вы здесь » [ - Witch - Новая История - ] » - Общалка - » Флудилка в честь открытия ролевой!